Актриса семейного театра

Актриса семейного театра

Муж ради меня оставил свою первую семью. Объяснил: жена, мол, после рождения сына стала неинтересной, растолстела, вся в ребенке, на него не обращает внимания. Я мотала себе все это на ус. Решила: ни за что не повторю ошибки его первой жены. Буду веселой, всегда в форме, при параде.

Родила мужу дочку, тут же занялась своей фигурой - спорт, диета. Пока дочка спала, я, как оглашенная, качала пресс. И быстро пришла в форму.

Дома долго не засиделась, моя мама взяла на себя внучку, а пару дней в неделю с Маришкой была няня.

А после работы - кухня, вкусный ужин, сама вся из себя позитивная, улыбающаяся. Даже когда дочка болела, старалась не грузить мужа домашними проблемами.

Его это все очень устраивало: еще бы! Я и любой разговор — от футбола до политики - могла поддержать.  Он перед своими друзьями так мною гордился.

Но человеческий организм — не машина. Хочется и полежать, и отдохнуть, и покапризничать… Как-то в выходной попросила мужа покормить ребенка завтраком, мол, я хочу немного поваляться… Он, конечно, поднялся первым, но был очень удивлен!!! Да и, честно говоря, поваляться не удалось, вопросы следовали один за другим: где ложка, где чашка, где молоко… Проще было встать и все сделать самой.

Вот и получается, что сейчас я актриса маленького семейного театра. С утра до ночи стою на подмостках, играю уже давно надоевшую мне роль. И очень устала. Можно ли все отыграть назад?

Боюсь, что нет. Муж этого не поймет. Он привык к празднику каждый день и забыл про обычные будни. Как же мне быть?

М., Волгоград

 

Загрузка...
Загрузка...

Истории

Редкая болезнь заставляет парня нападать на длинноволосых девушек

В парках Челябинска по вечерам нет ни души. Тревожно шелестят деревья, и редко-редко проскочит, оглядываясь, случайный прохожий. Народ шепчется: «Маньяк завелся — нападает на длинноволосых девушек!»

Цитата дня

«Не та баба опасна, которая держит за..., а которая — за душу»

Л.Н. Толстой

Загрузка...

Свежий номер

Загрузка...