Анна Грачевская: "... И вселенная вас услышит"

Мужской журнал FHM пару лет назад признал Анну одной из 100 самых сексуальных девушек планеты.

 

ИЗ ДОСЬЕ "С.-И."

Анна Грачевская (девичья фамилия Панасенко, 1986) - телеведущая, актриса, режиссер, писательница. Родилась в Харькове, окончила Университет культуры и искусства (Санкт-Петербург).

Первый брак (2010-2014 гг.) - с Борисом Грачевским (основателем "Ералаша"), от которого дочь Василиса (2012). Второй брак (2016) - с бывшим баскетболистом Артемом Кузякиным.

 

В СОВЕТАХ НЕ НУЖДАЮСЬ

Анна: "Я уже доросла до того момента, когда в моей личной жизни (тьфу-тьфу!) все стабильно и прекрасно. И в советах особо не нуждаюсь. Раньше обращала на них внимание. А сейчас, если и слушаю советы, то только от близких и людей, которые со мной уже долгое время".

 

ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ

Да, сейчас Грачевская крепко стоит на ногах, она - счастливая супруга, успешная телеведущая, победитель нескольких профессиональных конкурсов - в частности, премии "Золотой луч", которая была ей вручена как лучшей телеведущей в 2017 году. Впрочем, это сейчас, а раньше многое давалось с трудом. Анна утверждает, что всего добилась сама, причем именно после развода с влиятельным супругом, поскольку были цель и мотивация.

 

РАБОТА - ЭТО СТРЕСС

Анна: "Работа с камерами - это определенный дресс-код. Нужно заботиться не только о своей внешности. Безусловно, это - работа, потому что тебе практически не удается расслабиться. Ты должна, как мне кажется, правильно выглядеть. Для этого я прикладываю много усилий: попробовала барокамеру, кислородную историю, она очень помогает здоровью. Криосауну. Да много всего!"

 

ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ

Даже поклонники Анны считают, что она помешана на собственной красоте, - ведь она прошла через булимию, анорексию и тысячи диет, набирала и теряла вес, голодала и срывалась. Поскольку Анна на этом "собаку съела", на различных ток-шоу она как эксперт нередко консультирует девушек, как избежать ошибок, которые наделала сама.

 

ЖИВЕМ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ

Анна: "Идеальный мужчина для меня - мой муж. Главное, чтобы мужчина обладал определенными качествами, которые как раз есть у Артема. Забота, доверие, внимание. Безусловно - любовь и поддержка. Это, считаю, важнее всего. Мы живем в материальном мире. Вместе всего можно добиться. И для мужчины важно, какая рядом женщина. Не зря говорят, что женщина - шея, хотя мужчина - голова. Куда шея повернет, туда голова и смотрит. Придерживаясь этого принципа, нужно всегда думать о том, кто с вами рядом. И даже если человек для вас неидеальный, можно постараться сделать так, чтобы он был идеальным. Когда ты в паре, многое зависит друг от друга. Кстати, к определению "идеальный мужчина" отношусь скептически. Считаю, что человек должен быть неидеальным. И тогда будет проще».

 

ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ

Не лукавит ли Анна? Ведь сама-то она, судя по всему, стремится именно к идеалу. Например, все чаще прибегает к пластике. Причем не скрывает этого, размещая у себя в инстаграме фотографии из косметического салона, где, например, прошла процедуру интенсивного увлажнения кожи лица. А еще Анна увеличила губы, грудь. После пластических операций, говорят, у нее пять раз расходились швы. Она первая в отечественной светской тусовке увеличила себе ягодицы а-ля Кардашьян. Результатом Грачевская оказалась довольна. Получилось, видимо, идеально.

 

НЕ БУДЬ ПРОШЛОГО...

Анна: "В моей жизни было несколько очень сложных периодов. Например, развод. Трудным был и переезд из Санкт-Петербурга в Москву. У всех бывают трудные периоды. Но они проходят. И я, например, всегда иду дальше, начиная жизнь с чистого листа. Рассматриваю это как опыт, видимо, поэтому с легкостью принимаю трудности. Как бы ни было сложно в эти моменты, я все равно стараюсь воспринимать это позитивно. Убеждена: не будь такого прошлого, не было бы и такого настоящего".

 

ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ

Да, ее развод с Борисом Грачевским был громким. Как писали СМИ, он сопровождался взаимными обвинениями и оскорблениями. Период тот легким точно назвать нельзя. Но она его пережила.

 

САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ

Анна: "Надо чаще улыбаться. Улыбка, она, знаете, имеет просто чудодейственное воздействие на окружающих, да и на себя тоже. Просыпайтесь с убеждением, что ваша жизнь станет лучше - и все наладится! Помните, как в том фильме Муравьева ставила себе аффирмацию: "Я самая обаятельная и привлекательная". Придумайте свою аффирмацию по жизни, повторяйте ее, и Вселенная, и окружающие услышат вас. И все будет, как вы хотите".

 

ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ

Она, действительно, добилась многого. Может быть, именно потому, что придумала себе некую аффирмацию, поверила в нее, регулярно ее повторяла. И Вселенная ее услышала.

 

И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО ОБ АННЕ ГРАЧЕВСКОЙ

- Один из коллег Артема Кузякова рассказал, что тот в качестве свадебного подарка преподнес любимой остров в Малайзии, который обошелся ему в 3 млн рублей.

- На церемонию вручения музыкальной премии Music Box Грачевская пришла в черном прозрачном комбинезоне. Но, оказалось, она такая не одна. В подобном наряде была и Ольга Бузова. Анна мгновенно оценила ситуацию и переключила внимание на себя: стоя на коленях, она поцеловала красную дорожку.

- Грачевская активно использует соцсети, где периодически выкладывает сводки о том, как делает себе ту или иную операцию. Даже самые верные поклонники не могут точно сказать, что у их кумира осталось своего.

- Не так давно Анна выложила в инстаграм свою фотографию с обнаженной грудью. Соцсеть, судя по ее посту, это забанила. Но Грачевская продублировала снимки, обрушившись с критикой на модераторов.

- Анна - ярая поклонница тату. Ее тело уже сейчас покрыто немалым количеством татуировок. Причем, как она сама нам заявила, останавливаться не собирается: "Будут новые тату, подождите!"

- В ближайших планах Грачевской: новый парфюм - сексуальный и дерзкий. И не менее сексуальная, жаркая и дерзкая фотосессия для одного из очень мужских журналов. Подождем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...