Кристине Асмус не хватает внимания
 Globallookpress.com

Кристине Асмус не хватает внимания

Асмус флиртует направо и налево, Харламов оправдывается в Сети, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо…

СКРОМНАЯ РАЗЛУЧНИЦА

За последние несколько лет звездную пару Кристину Асмус и Гарика Харламова «разводили» уже не раз. СМИ постоянно пишут об охлаждении в отношениях супругов. Поклонники заметили, что Кристина и Гарик больше не радуют их совместными фото, а актриса даже отправилась одна отдыхать в Дубай и на Мальдивы. А ведь когда-то история любви популярной актрисы и резидента «Comedy club» вполне могла бы стать сценарием для настоящей голливудской мелодрамы.

Если принимать во внимание их экранные образы, то перед нами классическая завязка: «хулиган» влюбляется в пайдевочку. Несмотря на то, что ребята работали в команде одного телеканала, они почти не пересекались. Общение началось в интернете. «То самое знакомство в соцсети мы считаем отправной точкой наших отношений. Переписывались сутками напролет, днем и ночью. Это продолжалось неделю. А потом нам стало тесновато в соцсетях, и мы перешли на общение по телефону», — вспоминают влюбленные.

Но вот беда: «хулиган» был официально женат на другой, и милая, скромная девочка Варя из «Интернов» вмиг прослыла коварной разлучницей, разбивающей семью. Понятно, что волну негатива спровоцировала тогда еще жена Гарика — сексапильная блондинка Юлия Лещенко. В какой-то момент, устав от нападок на любимую, «Бульдог» выдал в соцсети:

«В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям сообщаю: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил!»

Эффекта взорвавшейся бомбы это заявление не произвело, ведь все давно уже знали о романе, а вот сообщение о беременности Кристины было уже настоящим шоком. И, видимо, больше всех оно подействовало на бывшую жену Харламова, потому что она через суд опротестовала решение о разводе. А поскольку шоумен уже успел жениться во второй раз, Харламову «светило» наказание за двоеженство и брак с Асмус мог быть признан недействительным. Чего хотела добиться Юля?Скорее всего, пиара, а заодно и потрепать нервы новобрачным. Но ни того, ни другого брошеная супруга так и не получила. Скорее наоборот. Публика посчитала эту выходку глупостью, а спокойствие и скромность Кристины, которая решила не вмешиваться в скандал и спокойно выносить ребенка, добавила симпатий новой семье. «Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак... и что?Бывает. Пойду попью чай с печенькой», — отвечала Асмус на едкие комментарии.

ВЗЯЛАСЬ ЗА СТАРОЕ?

Но все это было 6 лет назад. Сейчас, несмотря на то, что пара старается особо не распространяться о личной жизни, многие уверены, что Асмус изменяет своему мужу и развод не за горами. Сначала Кристине приписывали роман с телеведущим Иваном Ургантом и даже сообщали, что их видели целующимися на одной закрытой вечеринке. К тому же, по слухам, сам Ваня, уже давно не живет со своей женой Натальей Кикнадзе, а в звезду «Интернов» был влюблен задолго до ее брака с Харламовым. Кто-то даже предположил, что «Варечка» взялась за старое и это она только прикидывается «белой и пушистой», а на самом деле хобби у нее такое — разбивать чужие семьи. Как бы там ни было, вокруг выдуманного (или реального?) романа Асмус и Урганта поднялась большая шумиха, а оправдания и подшучивания над ситуацией актрисы и ее мужа только провоцируют еще большее количество сплетен.

Не успели они утихнуть, как появилась новая пища для обсуждений. В Сети заговорили об отношениях Асмус с коллегой Александром Петровым, которые якобы далеки от сугубо рабочих. Их часто видят на различных мероприятиях, дошло даже до того, что завистники стали писать, что дочка актрисы Настя вовсе не от Харламова, а именно от 29-летнего «полицейского с Рублевки». Масла в огонь подлила совместная фотография Кристины с актером Артемом Ткаченко. Девушка будто специально стремится окружить себя представителями сильного пола. Скорее всего, Асмус просто провоцирует поклонников, но пишущая братия убеждена — актрису так и манят романтика и любовные переживания, которых она лишена в семье.

ХОРОШО, ЧТО ЮМОРИСТ

Похоже, что все эти сплетни окончательно достали «Бульдога», и он решил прояснить ситуацию с присущим ему чувством юмора. Все, что пишет бульварная пресса, шоумен назвал шизофренией и бредом: «Не ведитесь и не присылайте мне это. Какие ещё «статьи» должны вас убедить в этом?«Сенсация: Асмус родила себе енота от Батрутдинова и устроила оргию в доме престарелых» или «Героиновый наркоман Харламов переехал на ПМЖ в Гаагу, где насилует проходящие автобусы»?Все хорошо. Жена рядом, дочь моя. Больше писать о них не буду».

Звезда «Интернов» также неоднократно говорила, мол, хорошо, что у нее муж — юморист и может все эти высказывания излишне ретивых писак воспринимать с иронией. Хотя, видимо, иногда и его прорывает. Недавно Асмус опубликовала видео, где Гарик буквально шокировал подписчиков неожиданным признанием. Он обратился к своей второй половине:

«Пока ты была в Дубае, ты многое пропустила. Нас рассекретили! Поэтому, перед тем как ты все это сама узнаешь, я должен тебе признаться. Я алкаш, я заливаю горе от того, что ты мне изменяешь с Ургантом и Сашей Петровым. Но самое главное не это, я 15 лет (непечатное слово) с Батрутдиновым, но он слишком мягкий для меня, поэтому он ушел к Бузовой. Но это тоже не проблема, потому что я живу с Пашей Волей. Вы — просто прикрытие».

Конечно, это всего лишь шутка, и Гарик просто посмеялся над всеми слухами, что гуляют в Сети о звездной семье, и довел их до абсурда. Однако многие фанаты все равно настаивают на своем: «Как гласит народная мудрость, «в каждой шутке есть доля шутки… остальное правда!»

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы