Как на работу - красотка, а дома - Баба-яга в халате!
 Фото: iStock

Как на работу - красотка, а дома - Баба-яга в халате!

Через пару лет после того, как сходили в загс, стал замечать, что дома жена каждый день превращается в чучело. На работу собирается — это целый ритуал. Что надеть с вечера намечает, все приготовит, отгладит. Красится не меньше часа — ресничка к ресничке, помада, пудра. Феном волосы укладывает, лаком брызгает. В общем, пыль столбом, дым коромыслом. А вечером, когда я прихожу домой, меня встречает бесполое и бесформенное существо.

Волосы под косынкой, на лице — толстый слой серо-буро-малиновой гадости. Фигуру под линялым халатом на три размера больше и не разглядишь. Этот халат теща в прошлом году забыла, когда у нас гостила, так жена приспособила. Стирает его раз в полгода — никто ведь не видит, кроме меня. А я, значит, не в счет. И после того, как насмотрюсь на нее в таком виде, конечно, у меня всякое желание отшибает. Скорей бы свет выключить и ее не видеть.

И что я придумал! Стал заезжать за ней вечером на работу, пока она еще не успела превратиться из модели в бабу-ягу. Она выходит — вся накрашенная, причесанная, модная — хоть сейчас на подиум. Быстренько везу ее домой, не давая умыться и переодеться, тащу в спальню.

Роман, Екатеринбург

 

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы