Как на работу - красотка, а дома - Баба-яга в халате!
 Фото: iStock

Как на работу - красотка, а дома - Баба-яга в халате!

Через пару лет после того, как сходили в загс, стал замечать, что дома жена каждый день превращается в чучело. На работу собирается — это целый ритуал. Что надеть с вечера намечает, все приготовит, отгладит. Красится не меньше часа — ресничка к ресничке, помада, пудра. Феном волосы укладывает, лаком брызгает. В общем, пыль столбом, дым коромыслом. А вечером, когда я прихожу домой, меня встречает бесполое и бесформенное существо.

Волосы под косынкой, на лице — толстый слой серо-буро-малиновой гадости. Фигуру под линялым халатом на три размера больше и не разглядишь. Этот халат теща в прошлом году забыла, когда у нас гостила, так жена приспособила. Стирает его раз в полгода — никто ведь не видит, кроме меня. А я, значит, не в счет. И после того, как насмотрюсь на нее в таком виде, конечно, у меня всякое желание отшибает. Скорей бы свет выключить и ее не видеть.

И что я придумал! Стал заезжать за ней вечером на работу, пока она еще не успела превратиться из модели в бабу-ягу. Она выходит — вся накрашенная, причесанная, модная — хоть сейчас на подиум. Быстренько везу ее домой, не давая умыться и переодеться, тащу в спальню.

Роман, Екатеринбург

 

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы