Бабы на морозе

Итак, наш конкурс живописи, песни и пляски продолжается! А поскольку зима берет свое, в сегодняшнюю экспозицию “Вернисажа “С.-И.” включены чисто зимние сюжеты.

 

Виктор Маренин из Иркутска прислал фото с конкурса снеговиков, в котором лично поучаствовал. И сопроводил его куплетом из старого хита группы “Воскресенье”: “Слепили бабу на морозе, руки, ноги, голова. / Она лежит в нелепой позе, ни жива и ни мертва”. Такая вышла забавная, что я решил прилечь рядом. Не знаю, насколько гармоничная пара у нас получилась, но мне понравилось!”

Вторую работу прислали подруги из Мурома Владимирской области Татьяна и Анна. “Это фото мы посвящаем нашей любимой группе “Балаган Лимитед”, - пишут девушки. - А точнее - песне “Зима”: “Вьюга воет и пугает, не пускает за порог. / Но мороз, мороз колючий удержать меня не смог. / А на улице зима, полушубки, валенки. / Целовались на морозе, не ругайся, маменька!”

От редакции:

Пара “Андрей + снежная баба” получилась не просто гармоничной, а, можно сказать, идеальной. Так же и у девушек - полная гармония с природой, нашей русской зимушкой-зимой!

Мы с удовольствием включаем обе работы в номинацию на главный приз “Вернисажа “С.-И.” – 2018”!

Всем остальным читателям напоминаем: участником “Вернисажа “С.-И.’ может стать каждый! Для этого надо сделать “живую копию” с картины (скульптуры, постера), или так называемый стоп-кадр — момент из любимого фильма, или же ‘фотоклип” - иллюстрацию к песне и прислать фото в редакцию. Самые удачные (и смешные) работы мы обязательно опубликуем. 

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...