«Беременная» от Киркорова умерла от сердечного приступа после шоу Малахова
 Фото: кадр из программы

«Беременная» от Киркорова умерла от сердечного приступа после шоу Малахова

Умерла участница ток-шоу, заявившая на всю страну, что ждет тройню от короля поп-сцены Филиппа Киркорова. 58-летняя Светлана Софиева скончалась от инсульта в одной из московских клиник.

Светлана Софиева прославилась тем, что утверждала, якобы у нее была связь Филиппом Киркоровым. Свое обращение она записала на видео и разместила в интернете. Более того, Светлана утверждала, что находится в положении, и в скором времени родит тройню от известного певца. Она рассказала, что страсть между ней и кумиров вспыхнула мгновенно и еще в 2012-м году она родила двойню, но детей у нее украли. Якобы сейчас их воспитывают Пугачева с Галкиным.

Новая беременность от артиста, по словам Софиевой, дается ей очень непросто: Женщина подала иск в суд и требует в певца 200 000. Сафиева считает, что Киркоров обязан оплатить ей издержки, включая дорогостоящие роды.

Когда Светлана появилась на шоу Малахова, зрителей поразил ее огромный живот, а съемочная группа увидела в элитной квартире женщины на Тверском бульваре тонны детской одежды и прогулочные коляски. Сафиевой сделали УЗИ, и врачи диагностировали у нее ложную беременность, но героиня ток-шоу не желала верить медикам.

После выхода в эфир шоу близкие женщины рассказывали, что она пережила огромный стресс из-за нападок общественности и собственных родственников. Сафиева вынуждена была лечь в больницу, где и провела последние месяцы. Но пользователи Сети уверены, что все дело в элитной недвижимости, которая оцениваются риелторами в 10 миллионов долларов.

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы