Бездомного спасла юная красотка

Девушка из Перми решила помочь бездомному старику, но неожиданно у некоторых это взывало гнев. Россияне назвали весьма благородный поступок «капризом малолетки», которая «бесится с жиру».

 62-летнего «деду Толю» из его же собственной квартиры выставил прописанный там родной племянник. Три года он жил в бараке, а потом здание снесли. Пришлось ночевать на улице. Юная пермячка по имени Виолетта познакомилась с оказавшимся в беде пенсионером во дворе, находящемся рядом с ее домом. Школьница грамотно провернула в соцсетях целую кампанию по сбору денег для пожилого мужчины. Местных жителей растрогала история, многие не пожалели для бомжа 50-100 рублей. На пожертвования девушка сняла для старика комнату, купила ему одежду, телефон, продукты, лекарства. Также Виолетта помогает ему оформить пенсию по инвалидности. В знак благодарности старик готовит для нее вкусный плов.

Казалось бы, все должны были сказать: «Какая молодец!». Однако вместо этого нашлись те, кто раскритиковал пермячку, мол, заигралась и захотела «подобрать на улице не котенка».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...