Бездомного спасла юная красотка

Девушка из Перми решила помочь бездомному старику, но неожиданно у некоторых это взывало гнев. Россияне назвали весьма благородный поступок «капризом малолетки», которая «бесится с жиру».

 62-летнего «деду Толю» из его же собственной квартиры выставил прописанный там родной племянник. Три года он жил в бараке, а потом здание снесли. Пришлось ночевать на улице. Юная пермячка по имени Виолетта познакомилась с оказавшимся в беде пенсионером во дворе, находящемся рядом с ее домом. Школьница грамотно провернула в соцсетях целую кампанию по сбору денег для пожилого мужчины. Местных жителей растрогала история, многие не пожалели для бомжа 50-100 рублей. На пожертвования девушка сняла для старика комнату, купила ему одежду, телефон, продукты, лекарства. Также Виолетта помогает ему оформить пенсию по инвалидности. В знак благодарности старик готовит для нее вкусный плов.

Казалось бы, все должны были сказать: «Какая молодец!». Однако вместо этого нашлись те, кто раскритиковал пермячку, мол, заигралась и захотела «подобрать на улице не котенка».

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...