Бездомный попутчик

Бездомный попутчик

Родилась я под несчастливой звездой. Мама с папой спились, бабушка рано умерла. Носило меня по родне, которой я никогда не была нужна. После школы пошла работать сразу, чтобы свой кусок иметь, какую-никакую конурку. Жила в общежитии, потом сняла "клетушку". Себя блюла: не пила, не гуляла. Каждую копейку откладывала, чтобы вырваться из всего этого, жить лучше. Мужчины на меня не смотрели никогда. Я ходила в одном и том же, денег на парикмахеров не было. Сама себя ножницами постригала - криво да косо. Подругами особо не обзавелась. У всех свои проблемы и заботы.

Сегодня человек человеку не друг, а так — случайный попутчик на короткий отрезок времени. К одиночеству никогда нельзя привыкнуть, поверьте мне.

И вдруг в моей жизни появляется парень. Неплохой, душевный, добрый. Денег у него нет, но как появлялись, сразу мне цветочек, шоколадку. Умеет выслушать. Я к нему прикипела, полюбила.

Оказалось, он бездомный! Сам из другого города, документы утеряны, приткнется где получится. Но не грязный душой и телом. Все обещает заняться восстановлением паспорта и тогда найти нормальную работу. Но ни образования, ни с бумажками не клеится у него. Умом понимаю, может, ему и не надо ничего. Нравится жизнь перекати-поле. Только тогда я ему зачем? Знаю, надо с ним заканчивать. Чувствую, утянет меня на дно и не выберусь. Но любовь к нему не дает. Она же все вытерпит, надеясь на чудо.

Загрузка...

Сокровенное

Сбежал из загса к той, у которой купил свадебный букет

Вообще-то я человек-план, люблю все де- лать спокойно, рассудительно. Но тогда я поверг в шок знакомых, друзей и родственников, чуть не довел до инфаркта маму. А главное — оказался в глазах всех их законченным негодяем по отношению к Лене, своей невесте.

Истории

Раньше венесуэлки не вылезали из салонов красоты, а теперь мечтают о тампонах

До начала этого года, когда на родине «Освободителя» Боливара оставался хоть какойто порядок и немного еды с туалетной бумагой в придачу, Венесуэла считалась настоящим раем на Земле, а венесуэлки — самыми красивыми женщинами на этой планете.

Цитата дня

«Фотосессия, сделанная в стиле фильма «Красота по-американски», — это подарок для моего любимого ко Дню Святого Валентина. Думаю, такое будет приятно получить человеку, у которого в принципе все есть»

Анна Калашникова

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы