Бибер против Желудя

Ему нет и 18 лет, но он уже стал кумиром для армии поклонников и поклонниц в Мировой сети. Конечно, это Рома Желудь. Завистники считают его клоном популярнейшего заокеанского музыканта Джастина Бибера. "С.-И." решила внести свой вклад в вышедшее за сетевые границы противостояние между "биберами" и "желудями", дав оценку обоим по пятибалльной шкале.

Справка "С.-И."

Джастин Бибер родился 1 марта 1994 года в Канаде. С 2009 года стал профессиональным музыкантом, выпустил четыре диска, разошедшиеся общим тиражом более 15 миллионов во всем мире.

Роман Керимов (Рома Желудь) родился 1 февраля 1996 года в Москве, видеоблогер и певец, армия его фанатов приближается к полумиллиону, а количество общих просмотров роликов - к 50 миллионам.

Происхождение

Мать Бибера Пегги соблазнил и бросил хозяин кафе, где она - 18-летняя студентка - подрабатывала. И если бы не ее религиозные родители-фермеры, запретившие ей делать аборт, Джастин вряд ли бы появился на свет. Именно Пегги первой заметила талант сына и стала выкладывать его видео в YouTube.

Оценка - 2 балла!

Обычно, узнав настоящую фамилию блогера, люди реагируют примерно так: "Уж не сын ли того самого Сулеймана Керимова?" Нет, не сын, а всего лишь двоюродный племянник! Принадлежность к клану Керимовых позволила парню объездить почти весь мир, проучиться несколько лет в Европе и в полной мере осознать, что такое быть богатым наследником в Москве.

Оценка - 4 балла.

Взлет

Мама Пегги целых два года выкладывала "нетленки" с ее дорогим сыночком, прежде чем знаменитый певец Ашер обнаружил их и решил раскрутить дарование, не пожалев для этого 10 млн долларов. Первый же мини-альбом Бибера One Time, ставший платиновым в США в 2009 году, отбил все деньги.

Оценка - 5 баллов!

Запертый в "золотую клетку" и страдающий от безделья, Желудь в 13-летнем возрасте стал выкладывать свои клипы в Сети, чем сразу потряс русскоговорящий контент своими нестандартными мыслями. Год спустя с согласия мамы Рома перешел к съемкам полноценного видео.

Оценка - 2 балла.

Внешние данные

Рост Бибера - 176 см, вес - 63 кг, в фитнес-клубах появляется от силы раз в полгода. Его боготворят миллионы тинейджерок, правда, в основном за океаном. Многие считают его излишне слащавым и женоподобным. Не так давно в США арестовали группу крутых мужиков, на полном серьезе планировавших убить позорящего мужской род Бибера.

Оценка - 1 балл.

Рост Керимова - 182 см, вес - 70 кг. Качок. По внешним данным и фигуре явно превосходит своего американского визави. Неудивительно, что по нему сходят с ума не только школьницы, но и вполне взрослые женщины.

Оценка - 4 балла.

Роман Керимов

Деньги

По данным "Форбс", Джастин ежегодно зарабатывает на дисках и концертах около 30 млн долларов.

Оценка - 5 баллов!

Роман Керимов - самый высокооплачиваемый блогер на территории России. Благодаря огромному количеству просмотров сумма гонораров от рекламы достигла 5 тыс. долларов в месяц.

Оценка - 2 балла.

Личная жизнь

Чтобы пресечь разговоры о его нетрадиционной ориентации, менеджеры познакомили канадца с юной актрисой Селеной Гомес. Они встречались пару лет, но в начале года разбежались. С тех пор Бибер - один.

Оценка - 2 балла.

От количества подружек Желудя начинает в глазах рябить. Создается такое впечатление, что он специально их меняет каждый месяц.

Оценка - 4 балла.

Перспективы

Джастин Бибер вполне может стать новым Майклом Джексоном, хотя, возможно, что через пару лет исчезнет, как это случилось с другими кумирами девочек.

Оценка - 3 балла.

По слухам, Роман Керимов собирается пойти в политику и создать, правда, в отдаленном будущем, свою партию. А пока популярность его растет со скоростью 100 тыс. лайков в месяц.

Оценка - 5 баллов!

Итого:

со счетом 21:18 победу одержал наш Рома Желудь. Кто бы сомневался!

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...