Болели как могли!

Болели как могли!

Казалось, праздник будет длиться вечно, но, увы, чемпионат мира по футболу завершен. Остается только вспоминать приятные моменты, среди которых благодаря красивым и смелым болельщицам было много пикантных. Представляем вниманию читателей рейтинг "С.-И." с самыми сексуальными фанатками! Все они переживали за кого-то из спортсменов больше всего. Оправдали ли надежды их любимчики?

 

1. Мария Лиман

Мария Лиман - единственная россиянка, лично приглашенная Хью Хефнером, основателем знаменитого журнала "Плейбой", для участия в съемках календаря в прошлом году. Модель очень переживала за российскую сборную. И даже хотела посвятить нашим футболистам, в случае победы, целую фотосессию в стиле "ню". Британское издание The Sun признало девушку самой красивой болельщицей мундиаля. Особенно горячо Мария болела за вратаря Игоря Акинфеева, и он не подвел!

 

2. Памела Андерсон

Американская актриса, которой уже, кстати, пошел шестой десяток, прилетела в Россию, чтобы поддержать своего 32-летнего возлюбленного - защитника сборной Франции марокканского происхождения. Адиль Рами и его команда, как известно, стали чемпионами! А усы красавчика, которые перед решающим матчем на удачу потрогал главный тренер, стали самыми знаменитыми во Франции.

 

3. Ирина Шейк

Супермодель вместе с коллегами по цеху поддерживала нашу сборную в шарфах на голое тело. К слову, сногсшибательная уроженка Челябинской области - бывшая подруга Криштиану Роналду, они были вместе пять лет. По слухам, пара рассталась из-за бесконечных измен португальского футболиста. Интересно, болела ли за него Ирина этим летом? Ну хоть чуть-чуть? В любом случае Роналду играл блестяще, забил не один красивый гол. После перехода Кришитиану из испанского "Реала" в итальянский "Ювентус" в стране пиццы и пасты скупили рекордное количество футболок с его изображением. Видимо, женщины хотят, чтобы хоть так футболист побыл на них.

 

4. Сьюзи Кортес

Модель из Бразилии, получившая звание "Мисс Бум-бум" за потрясающие ягодицы, ради своей сборной не только оголила свое самое выдающееся место, но и исполнила тверкинг. Девушка была уверена, что Бразилия покажет себя лучше всех, а больше всего мячей забьет полузащитник Филиппе Коутиньо. Сам футболист был на высоте, однако сборной в целом не повезло. Любопытно, что в прошлом году Сьюзи снялась в футболке с Месси на голое тело, но Лионелю это очень не понравилось!

 

5. Виктория Лопырева

Известной ведущей доверили почетную миссию - стать послом FIFA. Виктория объехала более 50 стран, где убеждала иностранцев приехать к нам смотреть футбол. Увидев обворожительную блондинку все, естественно, побежали за билетами. Свое предпочтение девушка отдала сборной Франции. Однозначно, не прогадала!

 

Оскорбление чувств некрасивых?

Международная федерация футбола призвала телеканалы не показывать красивых, и особенно полуобнаженных, болельщиц крупным планом. В организации решили, что такие кадры могут кому-то показаться неэтичными. По поводу мускулистых фанатов - ни слова. Разве ж это честно?

Загрузка...
Загрузка...

Сокровенное

Официантка классно проучила иностранца, а за его друга вышла замуж

Обслуживает она столик, за котором расположились канадцы. Говорят по-французски. Пьяненькие уже, веселые. Один из них пялится на Зину и в смачных подробностях делится с другом, как бы он эту русскую цыпочку отжарил: "Сейчас бы эти пухленькие ножки закинуть за плечи да как вдуть по самые яйца!"

Истории

Редкая болезнь заставляет парня нападать на длинноволосых девушек

В парках Челябинска по вечерам нет ни души. Тревожно шелестят деревья, и редко-редко проскочит, оглядываясь, случайный прохожий. Народ шепчется: «Маньяк завелся — нападает на длинноволосых девушек!»

Цитата дня

«Не та баба опасна, которая держит за..., а которая — за душу»

Л.Н. Толстой

Загрузка...

Свежий номер

Загрузка...