С ног на голову. Бойфренд-чистюля отказался целоваться в губы
 Фото: iStock

С ног на голову. Бойфренд-чистюля отказался целоваться в губы

С Тимуром мы познакомились на выставке. Я по таким местам хожу редко. Мне больше по душе киношка или ночные клубы. А в тот вечер подружка затащила. Уверяла, что туда классные, а главное — интеллигентные мужики захаживают. Так и было на самом деле.

Тимур оказался очень галантным, повел нас обеих в ресторан. А после — попросил мой номер телефона. Прямо на первом свидании он пригласил к себе домой, якобы фильм посмотреть. Но, конечно, уже на первых минутах мы занялись любовью. Все было отлично, кроме одного — он всячески избегал поцелуев в губы. В щечку, в шею, куда угодно, но не туда. Лишь спустя несколько встреч буквально на секунду слегка чмокнул сомкнутыми губами. Ни о каком французском поцелуе даже и речи не шло. А ведь как это важно в качестве прелюдии! Да и вообще, как узнать человека, ни разу не сплетясь языками?

Я очень переживала, а потом все же решилась на откровенный разговор. Но Тимур резко меня прервал: «Не целуюсь я так, не нравится это мне, и все». Вскоре я про себя отметила и его чрезмерную любовь к чистоте. Всегда у него с собой влажные салфетки, дома ни одной соринки, а если кто хотел присесть в уличной одежде на его диван, Тимур стелил целлофановую пленку. Если у меня был насморк или даже легкий кашель, мой странный бойфренд свидания отменял. А когда у меня поднялась высокая температура и я попросила привезти лекарства, оставил пакет под дверью и убежал.

В остальном он меня полностью устраивал, поэтому я решила взять быка за рога и насильно Тимура поцеловать. Была уверена, что ему понравится и в итоге он пересмотрит свое отношение. Предложила попробовать ролевые игры, пристегнула игрушечными наручниками к кровати и смачно впилась в его губы. Сначала он смотрел на меня огромными испуганными глазами, а потом побледнел и даже, как мне показалось, начал задыхаться. Я тут же отпрянула и отстегнула его. Тимур велел, чтобы я ушла. Больше мы не виделись.

Со слов Анастасии записал Роман Минусин

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы