С ног на голову. Бойфренд-чистюля отказался целоваться в губы
 Фото: iStock

С ног на голову. Бойфренд-чистюля отказался целоваться в губы

С Тимуром мы познакомились на выставке. Я по таким местам хожу редко. Мне больше по душе киношка или ночные клубы. А в тот вечер подружка затащила. Уверяла, что туда классные, а главное — интеллигентные мужики захаживают. Так и было на самом деле.

Тимур оказался очень галантным, повел нас обеих в ресторан. А после — попросил мой номер телефона. Прямо на первом свидании он пригласил к себе домой, якобы фильм посмотреть. Но, конечно, уже на первых минутах мы занялись любовью. Все было отлично, кроме одного — он всячески избегал поцелуев в губы. В щечку, в шею, куда угодно, но не туда. Лишь спустя несколько встреч буквально на секунду слегка чмокнул сомкнутыми губами. Ни о каком французском поцелуе даже и речи не шло. А ведь как это важно в качестве прелюдии! Да и вообще, как узнать человека, ни разу не сплетясь языками?

Я очень переживала, а потом все же решилась на откровенный разговор. Но Тимур резко меня прервал: «Не целуюсь я так, не нравится это мне, и все». Вскоре я про себя отметила и его чрезмерную любовь к чистоте. Всегда у него с собой влажные салфетки, дома ни одной соринки, а если кто хотел присесть в уличной одежде на его диван, Тимур стелил целлофановую пленку. Если у меня был насморк или даже легкий кашель, мой странный бойфренд свидания отменял. А когда у меня поднялась высокая температура и я попросила привезти лекарства, оставил пакет под дверью и убежал.

В остальном он меня полностью устраивал, поэтому я решила взять быка за рога и насильно Тимура поцеловать. Была уверена, что ему понравится и в итоге он пересмотрит свое отношение. Предложила попробовать ролевые игры, пристегнула игрушечными наручниками к кровати и смачно впилась в его губы. Сначала он смотрел на меня огромными испуганными глазами, а потом побледнел и даже, как мне показалось, начал задыхаться. Я тут же отпрянула и отстегнула его. Тимур велел, чтобы я ушла. Больше мы не виделись.

Со слов Анастасии записал Роман Минусин

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы