Бритни Спирс не оставят в беде

Бритни Спирс в последнее время сильно не везет. Ее последний концерт сильно разочаровал поклонников, где, по их мнению, она предстала далеко не в лучшем виде. И тут еще в довершение ко всем этим неприятностям, Бритни лишили права опеки над детьми. Однако бывший муж певицы Кевин Федерлайн отстоял право певицы видеться с сыновьями.

"Я обещаю всегда помогать Бритни, - заявил Кевин. - Я до сих пор люблю ее, и мне искренне ее жаль. То, что с ней сейчас происходит это следствие депрессии, из которой она рано или поздно выберется".

Однако сейчас в соответствии с решением суда право опеки над сыновьями, 2-летним Шоном Престоном и 18-месячным Джейденом Джеймсом, имеет только Кевин Федерлайн. "Это бесчеловечно! - заявил певец. - Бритни - мать моих сыновей. А как вы себе представляете детей, растущих без матери?"

Узнав о строгом решении суда, Федерлайн сделал все, чтобы вновь получить разрешение. Свидания Бритни с бывшим мужем и сыновьями вновь разрешены, но с многочисленными ограничениями. Например, маме нельзя будет встречаться с сыновьями после 21.00, видеться с ними без Кевина и увозить детей на гастроли за территорию США.

Несмотря на столь жесткие условия, и Федерлайн и Спирс дали свое согласие.

"Ради моих малышей я готова на что угодно, - подтвердила Бритни. - Мне нередко приходилось из-за них менять свои планы. И, может быть, раньше я и вела себя как плохая мать, но теперь я намерена исправиться. Так что надеюсь, суд со временем изменит свои условия".

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...