Центр профессора Сокольщика

Дорогие друзья!

Данный раздел сайта посвящен деятельности клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии и содержит информацию медицинского характера, предназначенную как для мужчин, так и для женщин, поскольку в наши дни все более актуальным становится понятие "КАЧЕСТВО ЖИЗНИ", и достижения современной медицины позволяют помогать людям практически в любых ситуациях. А о качестве сексуальной жизни, к улучшению которого в настоящее время стремятся если не все, то многие, можно даже и не говорить - это и так актуальнейший вопрос нашего времени. Постоянные стрессы, нерегулярное питание, переутомление, синдром хронической усталости - это далеко неполный список факторов, стремящихся отрицательно влиять на нашу жизнь. Поэтому в этом разделе описаны не только заболевания, но и проблемы, которые могут касаться здоровых людей, желающих улучшить качество жизни.

А также способы их решения, поскольку достижения современной медицины таковы, что неразрешимых проблем становится все меньше. Главное - не побояться начать говорить о них.

Направления деятельности Центра

Михаил Миронович СОКОЛЬЩИК

Михаил Миронович СОКОЛЬЩИК

Профессор, д.м.н., директор Клинического Центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии, руководитель информационно-медицинской службы СПИД-ИНФО

Записаться на прием к профессору вы можете по телефону диспетчерской службы (495) 796-92-88 или задать свои вопросы по e-mail: doctor@mdsokol.ru

Просьба с пониманием отнестись к тому, что доктор может быть на операции или занят

Консультативный кабинет (Архив публикаций С-инфо)

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...