Чисто мужские сомнения

Не обручальное, но нужное

 

Петр, 29 лет, Тамбовская обл.

 

- Доктор, у меня вопрос насчет кольца. Насколько оно необходимо?

- Что за кольцо? Обручальное?

- Нет, обручальное-то у меня на месте, на безымянном пальце. Я имею в виду другое кольцо, ограничительное. Об этом была статья в вашей рубрике: там женщина жалуется, что у ее мужа слишком большой пенис, ей больно. И вы советуете ему ограничительное кольцо надевать.

- Да, все правильно.

- А с другой стороны я читал, тоже в вашей газете, что влагалище - очень эластичный, растяжимый орган.

- Тоже верно.

- Так вот, я хочу для себя уяснить, зачем же тогда нужно ограничительное кольцо?

- Для ограничения проникновения. Чтобы женщина не испытывала дискомфорта, боли, а ее партнер не напрягался, боясь проникнуть глубже на лишний сантиметр. Чтобы обоим было комфортно.

- Так если влагалище у женщины такое растяжимое, значит, может вместить член длиной 30 см и даже больше?

- Не совсем так. Женский орган достаточно эластичный, но до бесконечности растягиваться не может. В ширину - да, ведь при родах через него ребенок проходит. А глубина все же ограничена, до свода матки.

- И сколько это примерно в сантиметрах?

- В среднем - сантиметров 15-20. А почему вас так этот вопрос волнует? У вас член большого размера?

- Ну да… Примерно 25 см.

- Вы женаты?

- Да.

- И как жена, не жалуется?

- Жена-то не жалуется. Привыкла уже. Да и размеры у нас, наверное, совпадают. А вот появилась у меня недавно девушка, любовница. Так она порой жалуется - больно!

- Наверное, и близость у вас с ней более эмоциональная, страстная, чем с женой?

- В общем, да. Значит, с ней нужно ограничительное кольцо?

- Если ей больно, желательно, конечно.

- Знаете, она говорит, что я ей до матки достаю. Потому и больно.

- Скорее всего это не матка, а свод влагалища. У большинства женщин шейка матки расположена не строго по вертикали, а чуть сбоку. А ваш член упирается в свод, растягивая влагалище до максимума.

- Значит, оно не способно растянуться дальше?

- У каждой женщины свой предел растяжимости. Очевидно, вы достигли этого предела. Если у нее возникают болевые ощущения, значит, нужен ограничитель.

- Спасибо. Вы все разложили по полочкам, теперь я теоретически подкован. Осталось лишь кольцо это приобрести. Где они продаются?

- В аптеках, секс-шопах. Удачной покупки!

 

ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ

Станислав, 66 лет, Волгоград

- Доктор, два года назад мне удалили предстательную железу. После этого совсем пропала эрекция, по сути, я стал импотентом. И на своей шкуре прочувствовал, что это значит, когда желание есть, а возможности нет. Поневоле стал обращать внимание на рекламу всяких средств для поднятия потенции. Хотя сам понимаю, что реклама далеко не всегда правдива.

- К сожалению, это так.

- Вот и хочу с вами посоветоваться. Насколько я понял, самый эффективный путь, он же самый радикальный - протезирование полового члена. А есть ли другие варианты? Я читал про какие-то уколы в половой член…

- Варианты есть, но в вашем случае, если эрекция отсутствует совсем, самый оптимальный вариант - фаллопротезирование. Остальное вряд ли сработает. Уколы в половой член, во-первых, могут иметь побочный эффект в виде образования бляшек (болезнь Пейрони), и, во-вторых, это временная мера. А у вас уже возраст не тот, чтобы предпринимать что-то временное. А фаллопротез - это надежная эрекция до конца жизни.

- Операция-то непростая, и стоит недешево.

- Недешево, вы правы. Но она стоит того.

- Деньги-то найдутся. Но все же протез - это уже как бы наполовину искусственный член, ненастоящий…

- Как это ненастоящий? У вас неверное представление! Вам при слове "протез" представляется деревянная нога или рука, как в XVIII веке?

- Ну, в общем, да. Протез - он и в Африке протез.

- Фаллопротез - что в Африке, что в России - это вовсе не резиновый заменитель вашего полового члена. Вкратце объясню вам суть фаллопротезирования: ваш драгоценный собственный член остается на месте, в прежнем виде. Просто хирурги вживляют в кавернозные тела с двух сторон эластичные емкости, которые в нужный момент заполняются жидкостью, что и обеспечивает стойкую эрекцию. Чувствительность при этом не нарушается, все ощущения при сексуальной близости остаются. При этом вы имеете ряд неоспоримых преимуществ даже перед молодыми мужчинами: можете включить и выключить эрекцию в любой момент простым нажатием на клапан, находящийся в мошонке. Половой акт может продолжаться сколь угодно долго, по желанию - вашему или вашей партнерши. У вас никогда не будет преждевременного семяизвержения, и вы всегда, в любое время суток будете в боевой готовности.

- Правда? Я об этом даже как-то и не думал.

- Вот и подумайте. Я как специалист настоятельно рекомендую вам фаллопротезирование.

- А скажите, доктор, это опасная операция?

- В принципе, любое хирургическое вмешательство имеет определенную степень риска. Даже удаление аппендикса по-своему опасно. Скажем так: фаллопротезирование - это реконструктивное вмешательство, смертельной опасности не представляет.

- Спасибо. Вы убедили меня, буду копить деньги на операцию.

- Удачи!

 

Загрузка...

Сокровенное

Помогла игрушка

После очень тяжелых родов интимная жизнь у нас женой как-то совсем не заладилась.

Истории

Грязные танцы по-итальянски

Вечером он был самым любящим мужчиной на свете, приходил к ней в гости с цветами и подарками, а наутро она находила свою машину с пробитыми колесами, заклеенными замками и огромной надписью ”путана”.

Загрузка...
Загрузка...