Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!

Когда приходит любовь, нам кажется, что это счастье будет продолжаться вечно: ведь мы молоды, красивы, влюблены друг в друга. Однако через несколько лет пламя страсти утихает, а порой и угасает насовсем.

 

О том, как сохранить тепло и свежесть семейных отношений, знают сестры Екатерина и Нина ЛЕБЕДЕВЫ, которые ведут курсы в организованной ими Академии Любви. Они готовы поделиться своими теоретическими знаниями и практическим опытом с читательницами "С.-И.".

 

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

- Прежде чем налаживать жизнь с мужчиной, надо этого самого мужчину найти. Как быть девушке, чтобы не ошибиться? Как сделать верный выбор и не нарваться при этом на альфонса или женатика? Ведь мужчин вокруг так много, и все такие разные…

- Давайте представим, что жизнь - это игра в карты. Да, все люди разные - со своими убеждениями, целями, возможностями, навыками. В колоде много карт, и каждая уникальна. Если потерять хотя бы одну из них, игра не состоится. Поэтому так важно, чтобы в колоде были все карты, и к каждой нужно относиться бережно. Представьте, что вы едете в поезде. В каком вагоне находитесь? Плацкарт, купе? Кто те люди, с которыми вы словно играете в карты? Как они выглядят? Какие у них ценности? Вы можете сегодня поехать в плацкарте, а завтра купить билет в купе.

Но людей в свою компанию вы всегда выбираете со схожими ценностями, убеждениями, мировоззрением. Точно так же и в картах: вы можете сегодня купить колоду за 50 рублей в киоске на вокзале, а завтра приобрести дорогую, эксклюзивную. Однако карты в колоде останутся теми же. Давайте заглянем в карты и попробуем ассоциировать себя с ними. Кто вы в этой колоде? Семерка, десятка? А может, вы дама? Кто ваш мужчина? Семерка, валет, король, а может, туз?

Помните, в колоде важна каждая карта. Давайте разложим колоду и для удобства понимания разделим мужчин и женщин: короли, тузы или дамы; валеты, десятки, девятки; шестерки, семерки, восьмерки.

Напомню: колоды могут быть разной стоимости, но карты в них остаются одинаковыми.

 

КОРОЛИ И ТУЗЫ

Они пользуются успехом у женщин, способны брать ответственность на себя. Если что-то пошло не так, не будут искать виноватого: "Значит, я был неправ, я сделал что-то не так". Короли и тузы исправляют свои ошибки и стараются не допускать их впредь. Они мудрые, пытаются решить конфликты мирно.

Не думайте, что вас ждет стабильность. У этих мужчин ее никогда не бывает, потому что они любят риск и в любой момент могут потерять все. При этом маловероятно, что они пойдут на кого-то работать: скорее всего, будут сидеть и планировать построение новой великой компании, думать о создании своей команды.

Королей и тузов всегда окружает большое количество женщин, желающих их. Не факт, что мужчина будет изменять (тут многое зависит от его воспитания, а также от вас), особенно если рядом с ним дама. Но от недостатка внимания со стороны противоположного пола уж точно страдать не будет. Если вы не уверены в себе, ревнивы, то короли и тузы вряд ли выберут вас в спутницы жизни. Поэтому, делая ставки на таких мужчин, прежде всего, работайте над собой.

 

ВАЛЕТЫ, ДЕСЯТКИ, ДЕВЯТКИ

Это - идеальный вариант для создания семьи. Такой мужчина будет всегда рядом, готовый заботиться и помогать. Однако он обычно является верным помощником королей и тузов. Он всегда содействует королю и тузу, а если король или туз выходит из игры, встает на его место. Руководящий опыт у валетов, девяток и десяток есть, ведь они держат под контролем шестерок, семерок, восьмерок. В жизни они могут стать королями или тузами - это "переходная форма". Они могут опускаться и подниматься. Многие женщины отговаривают мужа от руководящей должности, ведь это может привести к армии поклонниц, нестабильному финансовому положению и другим прелестям жизни с тузами и королями.

 

ШЕСТЕРКИ, СЕМЕРКИ, ВОСЬМЕРКИ

Эти мужчины имеют слабую самооценку. Они ведомые. Заискивают перед королями и тузами, подчиняются валетам, девяткам и десяткам. Если хотите, чтобы партнер подстраивался под вас, не принимал решений и беспрекословно выполнял задуманное вами, такой тип мужчины вам подойдет.

Если вы и сами из этих карт, в вашей семье будет гармония. А еще - напомним! - шестерка может оказаться козырной и покрыть любого туза. Так что присматривайтесь к потенциалу мужчины.

 

АНЕКДОТ

- Жена, давай собирайся, я тебя в карты проиграл...

- Как так?!

- Да я и сам расстроился.

И получку чуть не продул. Хорошо, что вовремя остановился.

Загрузка...

Цитата дня

«И мозг может быть эрогенной зоной»

Ракель Уэлч

Загрузка...

Свежий номер