Чудо с дыркой. Гимен

Душ, зеркальце и немного любопытства - вот что нужно невинной девушке.

Мой МЧ очень хочет секса (а у меня еще никого не было). Мы уже прошли конфетно-букетный период, всерьез целуемся и готовы двигаться дальше... Интересно, а можно узнать, как пройдет у меня первый сексуальный опыт? Подруги говорят разное - одной, например, было дико больно. А другие - ничего, терпимо. От чего это зависит?

Аня, 18 лет, Димитровград

Отвечает врач-гинеколог, к.м.н., заведующая отделением медцентра "Здоровье женщины" Ирина Сирина:

- Девственность во всем мире ассоциируется с особой плотной перепонкой, закрывающей у девушки, еще не жившей половой жизнью, вход во влагалище. Перепонка эта называется девственная плева, или гимен. В перепонке есть небольшое отверстие, через него у девушки выходит менструальная кровь. По конфигурации отверстия и тому, где именно оно находится, а также в зависимости от очертаний поверхности различают несколько видов девственной плевы. Какая именно у тебя, можешь определить сама, приставив к вагине зеркало и заглянув в него.

Кольцевидный гимен - самая распространенная форма девственности. Плева тонкая, эластичная, легко растягивается, отверстие посередине.

Как проходит дефлорация. Боль при разрыве, что называется, терпимая, незначительное кровотечение.

Килевидный гимен - довольно толстая, мясистая плева, нижняя часть выпирает вперед (что немного и напоминает киль корабля). Отверстие ближе к промежности.

Гимен: перегороженный, кольцевидный, килевидный, кубовидный, полулунный

Как проходит дефлорация. Так же, как у кольцевидного гимена, но кровотечение может быть больше.

Полулунный гимен - отверстие в виде полумесяца находится вверху плевы, а нижняя ее часть утолщена, плохо разрывается.

Как проходит дефлорация. В 70% разрывается при первом половом акте, а в 30% - просто растягивается (при этом не бывает кровотечения и боли, что наводит мужчину на мысль, что девушка не девственна). Просто эта форма отверстия легче всего впускает член, при этом нижняя часть очень эластична и довольна прочна.

Гимен

Перегороженный (или решетчатый) гимен - имеет два или больше отверстий вместо положенного одного. Их может быть даже 7-8, только очень маленьких.

Как проходит дефлорация. При первых половых актах пенис сразу может не справиться именно с такой плевой, она наиболее прочная. Как правило, мужчине нужно удвоить усилия, чтобы решетчатый гимен разорвался, так как он не способен к растяжению. Девушка испытывает неудобства и сильную боль, кровотечение не обильное.

Кубовидная форма гимена - мясистые края, похожие на крошечные половые губы, отверстие щелевидное.

Как проходит дефлорация. Практически так же, как у кольцевидного гимена.

Анекдот

Построили самолет, а на испытаниях идет трещина посередине крыла. Усилили, все равно трещина. Поменяли металл - опять появляется. Что уже делать, не знают. А тут сантехник Вася говорит:

- А вы там, где трескается, дырочек насверлите.

Ну что делать, насверлили. И вот чудо - перестало трескаться! Все к нему:

- Откуда такое решение?!

- Да вот в туалете как ни рву туалетную бумагу, ни разу по дырочкам ни оторвалась...

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...