Дам интересует куни! Консультации профессора Тумановского

Мужчины одной крупной риелторской компании решили сделать своим сотрудницам на 8 Марта оригинальный подарок: обратились к профессору Тумановскому с просьбой прочитать лекцию о женской сексуальности. Затея удалась - благодарные слушательницы были в восторге!

В актовом зале присутствовали одни дамы: мужчины занялись приготовлением праздничного стола. Женщины сначала слушали молча, но потом посыпались вопросы один откровеннее другого. Те, кто стеснялся спросить вслух, писали записки. Тумановский едва успевал отвечать...

Свекровь за стенкой

Вопрос: - У меня не было проблем с оргазмом, пока не родила сына. Желание секса стало больше, а вот возможности... Малыш спит с нами в одной комнате, и все приходится делать тихо - боюсь застонать-закричать, скрипнуть лишний раз кроватью. От напряжения весь кайф пропадает! Что делать?

Тумановский: - Придется приспосабливаться к условиям. Ведь сексом можно заниматься не только в постели, и не только ночью, в строго отведенные часы. Закройтесь с мужем в ванной, это позволит расслабиться и к тому же даст новые ощущения. Ловите момент: отправили ребенка к родителям или бабушка ушла с ним гулять - используйте это время для секса, остальные дела подождут! Оказавшись с мужем наедине, кричите, стоните, отведите душу. Однократная шумная разрядка примирит вас с вынужденной сдержанностью на следующие 5-6 половых актов. Кроме того, и в тихой "конспиративной" близости можно найти свою прелесть. Расслабьтесь, закройте глаза, пусть муж подольше ласкает вас пальцами и губами в полной тишине. Пусть доведет до оргазма, не вводя половой член, - чтобы вы почувствовали, что и в такой обстановке можно получать удовольствие. В моей практике был случай: супруги долго жили с родителями мужа, и когда наконец переехали в свою квартиру - у жены пропал оргазм. Ей не хватало... свекрови за стенкой!

Реплика из зала: - Мы тоже с родителями мужа живем. Приспособились: начинаем сексом заниматься, слышим - за стенкой тоже кровать скрипит. Значит, все нормально - у них тоже любовь. И никто не в обиде! (Смех в зале.)

Не откусил бы!

Записка из зала: "Больше всего мне нравится куннилингус. Вот только мой молодой человек об этом не догадывается. Не знаю, как ему сказать? Неловко как-то, боюсь. Мужчины, которые были у меня раньше, сами догадывались. А этот недогадливый какой-то!"

Оральный секс

Тумановский: - Чтобы раскрепостить мужчину, надо прежде всего самой раскрепоститься. Проявите больше инициативы. Предложите ему оральные ласки со своей стороны - очень вероятно, он ответит взаимностью. Если нет - можно намекнуть не словами, а действиями: когда он целует ваше тело, подставляйте под поцелуи самые интимные места. Большинству мужчин нравится куннилингус, но возможно, он боится шокировать этим вас. Можно и прямо сказать ему о своем желании - думаю, ничего страшного не произойдет, он лишь возбудится от ваших слов и с энтузиазмом примется за дело.

Записка из зала: "Я тоже люблю куннилингус, но удовольствие получаю через раз. Он слишком старается: сожмет губами клитор до боли, или начинает языком водить, как напильником. Да еще и звуки какие-то издает - рычит, стонет. А я никак не могу настроиться, такое впечатление, что он сейчас клитор откусит!"

Тумановский: - Не откусит! А неприятные ощущения возникают оттого, что у вас повышена чувствительность эрогенных зон. Дайте партнеру понять, что ласки должны быть мягче, нежнее. Пусть попробует едва касаться клитора, это может дать неизмеримо большее удовольствие женщине, чем интенсивная стимуляция. Тогда и звуки, которые он издает, не будут вам мешать.

Зануда

Презерватив

Вопрос: - А у моего мужа дурацкая привычка - он каждый раз прерывается, чтобы презик натянуть. Занимаемся любовью, накал страстей, я уже почти готова - и тут он вдруг встает, надевает тапочки, идет к шкафу, достает презерватив, возвращается, снимает тапочки (смех в зале). Присаживается, вскрывает упаковку, кладет ее на тумбочку, зачем-то смотрит презик на свет, дует в него, надевает, поворачивается ко мне - мол, готов! А у меня вся готовность пропадает.

Тумановский: - Естественно, пропадает! Вообще-то непонятно, зачем вашему мужу такой сложный ритуал. Не проще ли положить презерватив рядом на тумбочку?

Реплика из зала: - Он забывает - склероз, наверное!

Тумановский: - В таком случае вы сами должны об этом позаботиться. Положите презерватив на тумбочку, заранее вскрыв упаковку. Останется лишь надеть его, что вы тоже можете сделать сами - и быстро, и мужу приятно, и у вас возбуждение не пропадет.

Берегите голову!

Сотрясение мозга

Вопрос: - А мой в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к изголовью кровати, я упираюсь в спинку и начинаю биться об нее головой при каждой фрикции! (Смех.)

Тумановский: - Попробуйте лечь пониже перед началом процесса...

- Я пробовала! Как бы низко ни ложилась, он все равно доталкивает меня до спинки. Голова тук-тук, а он входит в раж и ничего не замечает! Просто садо-мазо какое-то. Но я молчу, чтобы не прерывать процесс.

Тумановский: - А может быть, вы и вправду мазохистка? И это "тук-тук" доставляет вам удовольствие? Но все же молчать - это не выход. Надо как-то проинформировать мужа, что вам больно, неудобно. Пусть даст вам сползти обратно. Иначе в один прекрасный момент вы получите сотрясение мозга, и ему придется вызывать "скорую". Повторю простую истину: в сексе допустимо все, что нравится обоим и не причиняет увечий.

P.S.: Беседа продолжалась полтора часа. Сотрудницы фирмы так увлеклись, что забыли и о коллегах-мужчинах, и о праздничном столе. По общему мнению, лучший подарок к 8 Марта придумать трудно!

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...