5 признаков дешевой женщины
 Фото: iStock

5 признаков дешевой женщины

На каком-то интуитивном уровне мужчины прекрасно считывают так называемых «дешевок» и бегут от них «как черт от ладана». Что это за тип барышень?

На ЛАБУТЕНАХ И В ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ШТАНАХ

Первый признак «дешевой» женщины — тотальная увлеченность брендами. Выглядит это крайне нелепо. Если бирка, которую вы все время стараетесь выставить напоказ, для вас гораздо важнее качества вещи, будьте уверены — это точно заметят все, но оценят несколько иначе, чем вам хотелось бы. За стремлением к люксовой одежде и аксессуарам, по которым легко определить их принадлежность к бренду, скрываются собственная ущербность и явное стремление хотя бы приблизиться к миру богатых и влиятельных. Так что сумочка от Gucci с огромным количеством стразов и знаменитая красная подошва Louboutin никак не добавят респектабельности в глазах мужчины.

Конечно, ухоженность и опрятность никто не отменял, но всему есть свое время и место. Туфли на 10-сантиметровой шпильке, откровенное декольте, темные тени и яркая помада актуальны только на вечеринках. Да, мужчины часто, оценивая даму, думают: «Смогу ли я похвастаться ею перед своими друзьями?» Инстинкт соперничества никуда не делся с доисторических времен. Но это не значит, что вы должны выглядеть настолько доступной, чтобы каждый из его знакомых представил вас в койке. И помните, удивлять и шокировать — разные вещи.

 

ОХ, УЖ ЭТА ОБСЛУГА!

«Дешевая» женщина старается поднять собственную самооценку за счет окружающих. Высокомерие, заносчивость, критика не сделают вас лучше в глазах мужчины. Обычно такие дамы с презрением относятся к обслуживающему персоналу, например, водителю такси, продавцам в магазине или официантке в кафе. Те не могут ответить на оскорбления, ведь они на работе, где клиент всегда прав. И «дешевки» этим пользуются.

 

РОСКОШЬ В КРЕДИТ

Дорогие вещи, конечно, радуют глаз. Но если очередная сумочка или туфли достались слишком высокой ценой и дама дрожит над ними «как царь Кощей», то окружающим сразу все понятно — она отказалась от многого, лишь бы оформить кредит на покупку, которой можно будет похвастаться. Нет, можно, конечно, сэкономить и урезать бюджет, если уж захотелось новую шубку, но тогда не стоит трястись над шмоткой так, что всем вокруг понятно — это самая ценная вещь в вашем гардеробе. Или живите по средствам, или уж играйте до конца и бросьте на стул в кафе ее так небрежно, как будто такую шубу вы раз в неделю дарите соседке. Но, согласитесь, дамы в норковом манто редко ездят в метро...

 

МОЖНО ВЫВЕЗТИ ДЕВУШКУ Из ДЕРЕВНИ...

а вот деревню из девушки — нет. И перебравшись в модную столичную тусовку, такие «королевы» очень стесняются своего происхождения. Да, не всем повезло родиться и вырасти на Тверской или на Арбате. Но только «дешевка» величает свой родной город «провинциальной дырой» и не скрывает презрения к землякам. Изображая особу «голубых кровей», «дешевки» очень часто перебарщивают и крайне неохотно рассказывают о своей семье, детстве и одноклассниках.

 

МУЖЧИНА — ЭТО ДОЙНАЯ КОРОВА

«Дешевки» относятся к ухажеру как к кошельку. «Я вам не какая-нибудь», — думают они, и кавалер с первых минут разговора понимает, кто перед ним. «Дешевка» с негодованием отвергнет предложение выпить чашечку кофе в обычном кафе. Она согласна только на ресторан, причем читать меню будет справа налево. Ведь она этого достойна! А затем обязательно выложит селфи, подтверждающее ее роскошный образ жизни. Такая дама все время старается продать себя подороже, и ей непременно нужны подтверждения того, что она — шикарная женщина.

Узнали кого-нибудь из своего окружения?

 

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы