Десятки оттенков сакуры

В Россию пришел принципиально новый вид интим-услуг.

Похоже, за Петербургом смело можно закрепить звание не только культурной, но и сексуальной столицы России. По части инноваций в области секс-индустрии город на Неве семимильными шагами опережает всю остальную страну. Не успели местные полицейские разгромить гигантскую сеть "пин-ап-баров", посетителей которых травили психотропными веществами и лишали гигантских денежных сумм, как в том же центре города появились новые гнезда порока. Причем их хозяева даже не пытаются скрываться или как-то конспирировать свою деятельность. Яркие вывески новых салонов завлекают мужчин на Невском и Загородном проспектах, на Сенной площади.

Секс не предлагать!

Очень эффективные лечебные процедуры.

Разноцветный сайт с массой эротики, снимки интерьеров сразу трех салонов, расположенных в нескольких минутах ходьбы от Невского проспекта, комнаты с гигантскими кроватями, джакузи, сауна, анкеты девушек, откровенно демонстрирующих собственные прелести и, что интересно, не скрывающих лиц. На первый взгляд - реклама пусть и дорогого, но борделя. Необычен список предлагаемых услуг: расслабляющий массаж, двойной relax, "ветка сакуры". Кроме того, глаза режут постоянно встречающиеся надписи: "Уважаемые гости, интим-услуги в нашем салоне не оказываются!!!"

На сайте есть чат, в котором желающие могут пообщаться как между собой, так и с массажистками. "Интересно, а где они эту сакуру берут - из Японии привозят или тут выращивают?" - интересуется один из посетителей. "Массаж ветками! Не, лучше в баньку..." Наивные люди не догадываются, что за красивыми словами скрывается нечто, не имеющее никакого отношения к бане. Реклама гласит: "Ветка сакуры" - особый вид суперэротического массажа, пришедшего из Страны восходящего солнца".

"Поцелуй змеи"

Из Японии к нам пришла не только пресловутая "ветка сакуры", но и идея организации подобных заведений вообще. Проституция там законодательно запрещена и достаточно серьезно наказывается по уголовному кодексу. Дело, однако, в том, что ушлые японцы четко определили в законе, что под ней понимается - исключительно сексуальный контакт между мужчиной и женщиной за деньги в естественной форме. То есть все остальное многообразие отношений между полами за деньги юридически не наказуемо. Именно поэтому в Стране восходящего солнца пышным цветом расцвели салоны "пинсаро" (розовый салон). При входе мужчины приобретают коктейль и получают жетон, которым могут расплатиться за всевозможные оральные (исключительно!) ласки. В Таиланде подобные бары размещаются в "стоматологических" кабинетах, во Вьетнаме за этим самым приходят в кафе-парикмахерские, а на Филиппинах мужчины частенько заглядывают в караоке-клубы, где в их "микрофоны" поют разудалые девицы.

Массажный салон с интим услугами

То же самое теперь предлагается и в салонах, открывшихся в Питере.

После совместного душа и массажа интимной зоны жрицы любви доводят до полного опустошения клиентов "поцелуем змеи", "щупальцами осьминога" и "танцем вокруг угря" (это все техники оральных ласк). Работой одними пальчиками сегодня никого не удивишь. Массажные салоны в России существуют уже многие годы. Но ласки языком и другими частями тела... Короче, как шутят теперь в Северной столице: "Пришла в Питер Азия - пришли безобразия".

- А что тут такого? - искренне удивляется в чате одна из работниц салона на Невском "Обольстительная Кира". - Массаж - медицинская процедура. В парикмахерской можно заказать массаж головы или лица, в СПА-салонах - рук или ног, а у нас делается массаж других мест. К нам идут как к доктору!

Комментирует адвокат Адвокатской палаты Санкт-Петербурга Алексей Борисов:

- К счастью или к сожалению, но у нас не Япония. Да, определения проституции нет ни в уголовном, ни в административном законодательстве, однако трактуется она максимально широко. В каких именно формах эти дамы общаются с клиентами за деньги, значения не имеет. Налицо проституция в чистом виде и уголовно наказуемая организация притонов для занятия этим ремеслом. Красивые же восточные термины просто прикрытие, фикция.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...