В Индии родила девственница
 Фото из открытых источников

В Индии родила девственница

Девушка по имени Ревати, несмотря на несколько лет брака, никогда не занималась сексом.

Причина в редкой болезни, при которой любое вагинальное проникновение невозможно. Индианка даже не может вставить тампон. О своем недуге Ревати рассказала возлюбленному только после свадьбы. Тот, конечно, был шокирован, но смирился.

Пара решила завести ребенка с помощью ЭКО. Так, совсем недавно девственница стала мамой. Супруги надеются, что после родов они наконецто смогут насладиться семейной жизнью.

Загрузка...

Сокровенное

И тогда он сказал: "Помоги другу, а то ему больше никто не дает"

На первом курсе влюбилась в парня одного. Красавчик! По нему все девчонки сохли. Он это прекрасно понимал и пользовался положением. Как-то предложил мне встретиться у него в гараже.

Истории

Зачем люди раздеваются на публике?

Новостью о том, что кто-то абсолютно обнаженным выбежал на футбольное поле, прогулялся по Красной площади или прокатился на велосипеде, сегодня никого не удивишь. Зачем люди это делают?

Цитата дня

«Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения — это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет...Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь»

Лолита Милявская о разводе

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы