Девственность - не улика?

Я девушка в самом соку. С кем попало не то что не поцелуюсь, а даже разговаривать не буду. Я не задавака какая, а просто хочу, чтобы по-хорошему все было и по любви.

Но иногда хочется попробовать чего-нибудь эдакого. Тут и случай подвернулся. Нежный юноша восемнадцати лет давно набивался мне в поклонники. Я от него отмахивалась до тех пор, пока он мне не намекнул о своей затянувшейся девственности. Выступать в роли первой женщины мне еще не приходилось. Подумала тогда, что меня он точно никогда не забудет. Мужчины, что малые дети - помнят свою первую и последнюю партнершу, а тех, что между ними были, - туманно.

Перед встречей с Тимофеем я вылизала квартиру, накупила ароматических свечей. Мальчонка оказался от природы талантливым в этом деле. Сразу понял, что, куда и как. Время провели шикарно. Еле оторвались друг от друга. Меня прямо от гордости распирало. Хорошую путевку в сексуальную жизнь Тимке дала. Комплексами не замучается и всем бабонькам удовольствие будет доставлять несказанное! А уж как он меня благодарил. Словно кутенок в мои коленки тыкался и чуть не плакал от счастья.

А через неделю наш общий знакомый, посмеиваясь, признался: "Он не в первый раз так поступает. Выберет себе девку пожарче и давай из себя лошка строить. Все и ведутся - обслуживают по первому разряду". Не думала, что так обманусь. Как малолетняя дурочка поверила ловеласу. Попользовал он меня, а не я его! Как теперь к такому же охотнику до самых сладких ласк в сети не попасть? Женщина рождается "запечатанной". А мужчину ведь не проверишь.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...