Влюбился в девушку с картины
 Фото: iStock

Влюбился в девушку с картины

Первый раз родители повели меня в Тре­тьяковскую галерею, когда мне едва испол­нилось 6 лет. Мы с мамой долго стояли в ее любимом зале Крамского. Вот тут-то я и увидел «Неизвестную» и на весь зал громко за­явил: «Я на ней женюсь!».

Народ грохнул от хохота, а мама строго посмотрела на меня: «Не болтай лишнего!» Второй раз я увидел свою «зазнобу» на Новый год. Мы были в гостях, и я с нетерпением ждал сладкого. Наконец-то накрыли чайный стол и… Прямо посередине стола стояла огромная коробка фабрики «Красный Октябрь» с портретом «Неизвестной». У меня перехватило дух. Вот тогда я точно решил, что это судьба. С той поры я ее и искал. Все девушки-блондинки меня вообще не волновали. Интерес я проявлял только к брюнеткам, да и то, если они хоть чем-то напоминали «Неизвестную».

Но, увы, годы шли, а она все не появлялась. Я совсем отчаялся и часто заходил в Третьяковку просто поздороваться с любимой. Меня давно приметили и, видимо, считали чудаком. И вот однажды… Нет, это случилось не в Третьяковке. Просто я зашел в знакомый кондитерский, чтобы купить еще одну коробку с любимым портретом, и замер: у кассы стояла она! Девушка так была похожа на портрет, что я едва не выронил коробку, пока подходил к кассе. Стоит ли говорить, сколько усилий я потратил, чтобы обратить внимание красавицы на себя? Зато теперь она моя жена, и у нас растет дочка – копия «Неизвестной» Крамского.

Иван К., Москва

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы