На ягодицах ей сделали тату c надписью "Добро пожаловать"
 Фото носит иллюстративный характер

На ягодицах ей сделали тату c надписью "Добро пожаловать"

БОЛЬ
— Что мадам желает нарисовать на своих булочках? — наклонился к Наталье лысый парень. — Череп, розочку, дракончика? Нарисуем-ка мы лучше две стрелочки и вежливое приглашение «Welcome» — «Добро пожаловать»!
Стоявшие рядом ребята дружно загоготали.
— Неплохо придумано, — похлопал по плечу Лысого Димка-Трубач. Потом шлепнул ладонью по голым ягодицам Натальи и усмехнулся: — Только стрелки поярче делай, чтобы издалека видать было!
Пацаны снова заржали. Лысый склонился над Натальей и начал свою кропотливую работу — он, конечно, много уже татушек сделал, но такой заказ был у него впервые. И потому он старался. Очень.
С Трубачом они решили так: на ягодицах Натальи делают стрелки по направлению к заднему проходу, на лбу напишут нецензурное слово, а на щеке изобразят мужской половой орган.
— Не больно, мадам? — снова вежливо поинтересовался у Натальи Лысый, сделав первый укол иглой с краской. — Не волнуйтесь, я буду осторожно. Мы из вас такую красотку сделаем — мужики штабелями падать будут!
Наталья лежала на кушетке тихо и неподвижно. Она читала про себя молитву.
— А может, вместо «Welcome» напишем «Ваш билетик»? — обернулся к Трубачу Лысый.
— Прикольно... — расхохотался Трубач. — Но первое лучше.

КОНТРОЛЕР
В троллейбус они залезли с шумом и гоготом. Был уже поздний вечер, поэтому народу в троллейбусе ехало мало. Компания прошла через весь салон и расселась на задних креслах. Их было пятеро: Димка по кличке Трубач, Серега Клеркин по кличке Клерк, лучший друг Трубача — Стас-Лабух, Светка и Лена. Компания ехала в ночной клуб.
В троллейбусе Трубач стал травить анекдоты про Вовочку. Компания ржала как оторванная. Сидевшая недалеко от них молодая женщина повернулась и попросила: «Ребята, без мата можно?» — «Нельзя», — отрезал Трубач и стал еще громче рассказывать про Вовочкины похождения с одноклассницей Машей.
— Так, билетики предъявите, пожалуйста, — резко встала со своего места женщина, оказавшаяся контролером.
— Мама денежков не дала, — плаксиво начал Трубач.
Наталья, так звали контролера, жестко предупредила: «Или штраф, или машина дальше не поедет». И, не дожидаясь дальнейших разборок, пошла к кабине водителя.
— Ну, женщина, зачем вы так? — заверещала Светка. — Мы дадим вам деньги и выйдем.
— Затем, что вас, таких вот наглых, учить надо, — жестко сказала контролер. — Чтобы знали — вы не одни на белом свете живете.
— Ты что, в матери к нам набиваешься? — зло спросил Трубач. — Ты мораль своему мужу читай, если он есть. Хотя вряд ли. С такой кто жить-то станет...
— Все сказал? — спокойно проговорила контролер. И, повернувшись к кабине, громко попросила: — Миша, закрой двери. Подождем наряд.
Тут же послышались возгласы пассажиров: «Можно нам выйти?» И в сторону ребят: «Молодые, а такие уже хамы...» Водитель открыл переднюю дверь, вышел из кабины и встал возле нее. Пассажиры гуськом потянулись на выход. Когда вышел последний, передняя дверь снова закрылась.
Не подававший до этого голос Клерк резко вскочил со своего места, подошел к задней двери и со всей силы ударил ногой между створками. Дверь немного разошлась. Просунув в щель руку, Клерк рванул дверные створки. Открылся проход, в который он выскочил на улицу, за ним начали вылезать все остальные.
Уже на улице, развернувшись, один из парней закричал так, что было слышно за два квартала: — А с тобой, дура, мы еще встретимся.

МЕСТЬ ДРАКОНА
В ночном клубе Трубач весь вечер ругался и яростно матерился. Ребята большей частью молчали, лишь изредка вставляя свои замечания. Но они еще больше распаляли Трубача.
— Нас опустили, унизили, — задыхался он от душившей его злости. — Мы что, будем молчать?!
— Она, конечно, не права, — мрачно отозвался Клерк, — но что мы можем сделать? На лбу что-то, что ли, напишем?
— На лбу напишем? — вдруг переспросил его Трубач и, откинувшись на стуле, как-то странно сказал:
— А что, это мысль, Клерк. У тебя башка варит...

ШИЛО
Наталья вышла из ворот троллейбусного парка и быстро засеменила к метро. Время было уже около десяти вечера. Дорога была скользкой, и она шла осторожно, боясь, как бы не упасть и не раздавить в сумке несколько пачек фруктовых йогуртов — любимого лакомства 7-летней Оли и 5-летнего Кирилла, ее детей. На повороте дороги она все-таки не удержалась и шмякнулась на землю. «Корова...» — непроизвольно вырвалось у нее. «Да еще какая!» — услышала она вдруг мужской голос за спиной. Резко обернувшись, Наталья увидела двух парней, которые стояли в нескольких метрах от нее.
— Давайте помогу! — быстро подошел к ней один из них.
— Спасибо, я сама, — холодно ответила Наталья, почуяв что-то неладное.
Тем не менее парень взял ее за руку, помог подняться. В этот момент подошел второй и тоже взял ее за руку.
— Нет, не туда, — засмеялся первый, когда она двинулась в сторону метро. Второй вытащил из куртки шило и, повертев его у нее перед глазами, спокойно, но жестко сказал:
— Дернешься или гавкнешь — в глаз воткну, поняла?
Они подвели ее к машине, затолкали на заднее сиденье. Перед тем как сесть, первый парень размахнулся и зашвырнул ее сумку в кусты. «Йогурты потекут...» — ни с того ни с сего подумала про себя Наталья.
Ехали недолго. У какого-то темного здания машина остановилась. Наталью завели за здание, нажали на кнопку возле железной двери. Через несколько секунд дверь распахнулась, и она увидела лысого парня.
— Здравствуйте, заходите, пожалуйста, — как-то чересчур вежливо пригласил он.
Лысый парень провел ее по коридору в какое-то небольшое помещение. Было темно и ничего не видно. Неожиданно вспыхнул свет, и она увидела сидящего на табуретке парня, лицо которого она точно где-то видела.
— Ну, здравствуй, я же тебе обещал, что мы встретимся, — заулыбался он.
И тут она все вспомнила: вечерний троллейбус, гогочущая компания...

ЖИЗНЬ — НЕ СКАЗКА, А МАСКА

Из показаний потерпевшей:
«Меня раздели догола и положили на кушетку лицом вниз. Руки и ноги привязали к ножкам кушетки. Колол меня лысый парень. Остальные сидели в углу. Сначала они что-то пили, потом играли в карты, часто подходили ко мне и смеялись. Когда меня вывели на улицу и посадили в машину, было уже светло. Сколько было времени — я не знаю. Меня привезли к троллейбусному парку и там отпустили...»

...Неделю после случившегося Наталья не выходила из дома. Еле сдерживая рыдания, позвонила на работу и сказала, что берет на месяц отпуск. Дескать, заболели дети. Запиралась в ванной, включала воду, чтобы детей не испугать и ревела, ревела. Ольга и Кирилл все равно почувствовали что-то неладное. Они не могли понять, почему мама все время намазывает лицо сметаной или медом. Говорит, что это — питательная маска, но почему она с ней ходит целыми днями?

И РЯДОМ ПОЧТИ НИКОГО
Своей бедой Наталье поделиться было не с кем. Родители умерли несколько лет назад, братьев и сестер у нее не было, бывший муж сидел в тюрьме.
В конце концов, она решилась и позвонила подруге Вере, такой же разведенке с двумя детьми, с которой познакомилась несколько лет назад в детской поликлинике. Та приехала сразу.
Наталья все рассказала без утайки. Они сидели до ночи и все думали-гадали, что делать. Ясно было, что надо идти в полицию. Это, во-первых. А во-вторых...
— А что им сделают? — горячилась Наталья. — Ну посадят в какую-нибудь колонию для малолеток, если вообще посадят. Через год за хорошее поведение выпустят. А мне всю жизнь с ЭТИМ ходить?! У тебя есть какие-нибудь знакомые мужики, кто мог бы сделать то, что я закажу? — вдруг вскинула голову Наталья.
— Ты что, убить их хочешь? — испуганно спросила та.
— Пока не знаю, — на удивление спокойно и четко произнесла Наталья. — Хочу, чтобы у них тоже память на всю жизнь осталась.
— Нет, таких нет, — покачала головой Вера. — Хотя...
И тут она рассказала, как год назад познакомилась с одним парнем, который обязательно поможет…
Однако, проплакав еще пару ночей, Наталья передумала мстить. И обратилась в следственные органы.

ПРИГОВОР

Трубача приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима, Вячеслава Кузенкова (Лысого) — к 7 годам, Клерка и Лабуха — к пяти.
Наталья долго вытравляла нанесенные ей татуировки, однако на лице до сих пор видны змеевидные шрамы. Из троллейбусного парка женщина уволилась и сейчас работает управляющим одного из элитных домов в своем районе.

Загрузка...

Сокровенное

Не собираюсь рожать от больного

Долго не могла свою личную жизнь устроить, а потом Антона встретила. В поезде вместе ехали. Я в командировку, а он к родителям. Поженились. Я стала задумываться о детях, всегда мечтала о ребенке.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы