Добыча легкого поведения
 Фото: iStock

Добыча легкого поведения

Громкие убийства проституток

Девушки, как сейчас говорят, с пониженной социальной ответственностью часто становятся жертвами маньяков и извращенцев. Заплатив, мужчины считают, что могут делать все что хотят. Изгаляются по-всякому. Ночным бабочкам бывает обидно до слез. Но иногда, читая криминальные сводки, они думают: «Главное, что жива...»

ПОЛВЕКА НАЗАД
Облачившись в короткие юбки, кофточки с глубоким вырезом и накрасив губы красной помадой, сотрудницы лондонской полиции прогуливались по улицам города, изображая проституток. Однако операция «поймать маньяка на живца», увы, провалилась. До сих пор никто точно не знает, кто во второй половине двадцатого века убил пятерых, а может, и больше девушек легкого поведения. Однако догадок немало.
Зима. Пронизывающий ветер с Темзы. У моста найдено тело 30-летней женщины. На ней лишь чулки, во рту — кляп из ее же трусиков. Ханна Тейлфорд оказывала секс-услуги в основном богачам. Девушка явно была без комплексов и не отказывалась выполнять даже самые странные прихоти клиентов. Как-то ее привезли на вечеринку и предложили на импровизированной сцене отдаться мужчине в костюме гориллы. В пересчете на нынешние деньги Тейлфорд получила за «выступление» порядка 40 тысяч рублей. Был среди любителей оргий с ее участием и высокопоставленный министр, за что и поплатился карьерой. Сначала убийство связывали с этим скандалом. Но через несколько дней из реки выловили труп еще одной жертвы — тоже эскортницы
Айрин Локвуд.
Обе девушки были проститутками, страдали от венерических заболеваний и… носили под сердцем ребенка. Говорили, что Айрин Локвуд часто шантажировала своих клиентов. Приводила в квартиру, раздевала и уводила в спальню. В это время ее сообщник внимательно осматривал вещи мужчины в поисках повода для вымогательства.
Сотрудники Скотленд-Ярда сразу связали убийства Ханны и Айрин. Стало ясно — в Лондоне появился маньяк. Позже были найдены бездыханные тела еще трех девушек. Убийцу окрестили Джеком-раздевателем по аналогии с Джеком-потрошителем. Расследование длилось много лет, однако точно назвать имя преступника не смог никто. И вот только сейчас британский криминолог выдвинул версию, которая больше всего похожа на правду. Еще в начале прошлого века 15-летний парень по имени Гарольд лишил жизни 8-летнюю девочку. Явных улик не нашлось, и с него сняли обвинения. Чуть ли не через неделю он убил еще одну несовершеннолетнюю, в чем сам признался. В 1941 году Гарольд вышел из тюрьмы и отправился на фронт, а вернувшись в Лондон, взялся за старое. Так, столь громкое дело было раскрыто лишь спустя полвека.

НЕ ХВАТИЛО ЛАСКИ
63-летнего жителя Вены обвинили в убийстве ночной бабочки из Словакии. Он вызвал девушку домой, и когда ему показалось, что она недостаточно ласкова, задушил и достал пилу… Постепенно он от­возил части тела в домик у озера и сбрасывал в воду. Это заметили рыбаки. Каково же было удивление полицейских, когда в холодильнике преступника они нашли внутренности убитой. Австриец признался, что собирался их попробовать. Ранее мужчина отсидел 32 года за нападение на свою девушку и за то, что откусил ей сосок. Теперь ему предстоит провести остаток жизни за решеткой.
Не единичны подобные случаи и в нашей стране. Один из последних произошел в Красноярске. Пока жена молодого человека находилась в роддоме, он вызвал женщину легкого поведения. Когда время истекло, он попросил ее остаться, но та без доплаты отказалась. Тогда мужчина выстрелил ей в голову. Своего сына неуравновешенный отец увидит только через 15 лет.

Загрузка...

Сокровенное

Не собираюсь рожать от больного

Долго не могла свою личную жизнь устроить, а потом Антона встретила. В поезде вместе ехали. Я в командировку, а он к родителям. Поженились. Я стала задумываться о детях, всегда мечтала о ребенке.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы