Дорога в облака

Похоже, наш “Вернисаж “С.-И.” неуклонно превращается из художественного конкурса в песенно-музыкальный. И нас это ничуть не огорчает, напротив - радует.

 

Подруги Маша и Лариса из Шемышейки Пензенской области прислали весьма оригинальный фото-клип. Мы не сразу догадались, на какую песню он сделан. Точнее - вообще не догадались, пока не прочли комментарий: “Тридцать три коровы”! - пишут подруги. - Чудесная детская песенка, как стакан парного молока!”

Второй фотоклип более серьезный, хотя и не менее эротичный. Его автор-исполнитель, Нина Карпова из Калуги, сопроводила свое фото припевом из песни группы “Браво”: “А я хочу как ветер петь / И над землей лететь. / Но так высока и так близка / Дорога в облака”.

От редакции:

Не скроем, все три участницы порадовали нас своей креативностью, фантазией и смелостью. Объявляем девушкам отдельную благодарность от редакции “С.-И.” за участие в конкурсе, а также надеемся на их новые “шедевры”!

Обе работы включены в номинацию на призовые места “Вернисажа ‘С.-И.”-2017».

Всем остальным читателям напоминаем: участником “Вернисажа “С.-И.” может стать каждый! Для этого надо сделать ‘живую копию” с картины (скульптуры, постера), или так называемый стоп-кадр — момент из любимого фильма, или же “фотоклип” - иллюстрацию к песне и прислать фото в редакцию.

Самые удачные (и смешные) работы мы обязательно опубликуем.

Ведущий конкурса Юрий Борисов

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...