Друг критиковал мою девушку и добился своего - я ее бросил
 Фото: iStock

Друг критиковал мою девушку и добился своего - я ее бросил

Вове моя девушка сразу не понравилась. Позвонил, начал: «Ноги кривоваты, глупости несет, зачем тебе такая? Только время свое зря тратишь, ничего путного у вас не выйдет».

Друг плохого не посоветует. Пусть я и живу своим умом, но тут задумался. А если я и впрямь ослеп от влюбленности? Так ведь бывает, а со стороны виднее. Стал приглядываться к Любе – и точно. Бывает, ляпнет чего — будто в лужу свистнет. Капризничает порой. Всякие слова любви дурацкие выпрашивает. Ту ли я выбрал?

Тем временем Вова прямо насел на меня да все расписывал мрачное будущее с ней. Я ходил заведенный, придирался к Любаше, и однажды так разругались, что разбежались в разные стороны. Пока я переживал и думал, что делать дальше, Вова ее утешал по-мужски. Доутешался до того, что она залетела. Собирается жениться. Главное, меня на свадьбу, гаденыш, позвал! Я на него с кулаками полез, а он словами шандарахнул со всей дури: «А чего ты меня, дурак, слушал? Профукал ты ее, так вини во всем себя одного. Мне повезло, ты проиграл». У меня после тех слов руки опустились. Такое бессилие навалилось. Она-то как могла так быстро от одного к другому переметнуться? С ними обоими больше не общаюсь, потому что оба предали. Исподтишка. Дай бог им счастья, пусть и ворованного. По-другому такие не умеют.

В., Звенигород

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы