Друг критиковал мою девушку и добился своего - я ее бросил
 Фото: iStock

Друг критиковал мою девушку и добился своего - я ее бросил

Вове моя девушка сразу не понравилась. Позвонил, начал: «Ноги кривоваты, глупости несет, зачем тебе такая? Только время свое зря тратишь, ничего путного у вас не выйдет».

Друг плохого не посоветует. Пусть я и живу своим умом, но тут задумался. А если я и впрямь ослеп от влюбленности? Так ведь бывает, а со стороны виднее. Стал приглядываться к Любе – и точно. Бывает, ляпнет чего — будто в лужу свистнет. Капризничает порой. Всякие слова любви дурацкие выпрашивает. Ту ли я выбрал?

Тем временем Вова прямо насел на меня да все расписывал мрачное будущее с ней. Я ходил заведенный, придирался к Любаше, и однажды так разругались, что разбежались в разные стороны. Пока я переживал и думал, что делать дальше, Вова ее утешал по-мужски. Доутешался до того, что она залетела. Собирается жениться. Главное, меня на свадьбу, гаденыш, позвал! Я на него с кулаками полез, а он словами шандарахнул со всей дури: «А чего ты меня, дурак, слушал? Профукал ты ее, так вини во всем себя одного. Мне повезло, ты проиграл». У меня после тех слов руки опустились. Такое бессилие навалилось. Она-то как могла так быстро от одного к другому переметнуться? С ними обоими больше не общаюсь, потому что оба предали. Исподтишка. Дай бог им счастья, пусть и ворованного. По-другому такие не умеют.

В., Звенигород

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы