Друг "подставил"

Читаю "СПИД-инфо" больше десяти лет, не раз находил здесь нужные советы на жизненные темы. Недавно попал в места не столь отдаленные. Но и тут ищу возможность читать любимую газету. Хочу поделиться своей бедой. За решетку меня посадил лучший друг. Вернее, тот, кого я считал лучшим другом. Мы с ним открыли небольшой бизнес. Крутился в основном я, так как Михаил параллельно работал на государственном предприятии. Дела пошли хорошо, мы расплатились с кредитами, появились свободные средства. Миша уговорил меня принять на работу его подружку Аню. Я не возражал, даже дал ей возможность пройти обучение. Однажды на корпоративной вечеринке между нами произошла близость. Случилось это по ее инициативе. Она сильно прижималась ко мне в танце, а потом, когда вышли покурить, полезла мне в ширинку. Я не устоял. Решил, что больше такого не допущу, зачем другу дорогу переходить, да к тому же роман на рабочем месте меня не устраивал. Но Аня, как я узнал потом, поссорившись с Михаилом, в запале проболталась, что переспала со мной. Михаил ничего не сказал мне, но затаил зло. В один прекрасный день я пришел на работу и увидел в своем кабинете юристов. Оказалось, что контрольный пакет теперь принадлежит Михаилу, а я тут больше вообще не работаю. Он предложил мне получать скромные проценты, а в дела не встревать, так как на моем месте работать будет Аня. Вот так я пригрел змею, выучил ее, открыл ей все секреты. А может, тогда на вечеринке все было подстроено, и Миша только искал повод, чтобы выжить меня из дела?.. В ярости я наломал дров, выгреб всю выручку и кассу из торговой точки, попытался поджечь офис. Там меня и задержали. Теперь я на зоне. Нет у меня больше друга. Ничего, я это выдержу. Выйду и начну все сначала. Только таким дураком больше не буду.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...