Эти трое

Это было давно, когда трава казалась зеленее, а будущее - самым лучшим. Во время студенческих каникул на море я познакомилась с компанией из трех парней и двух девушек. Тогда у меня вспыхнул роман с брюнетом, который показался мне букой, и я загорелась его раскрыть. Были поцелуи при луне, прогулки у кромки моря и кое-что еще, самое интимное. Разъехались - и как-то быстро забыли друг друга. Через какое-то время объявился второй парень из той компании. Рыжий нахал, обвешенный девчонками. Наверное, его зацепило мое равнодушие. Он меня увлек интересными беседами, а потом вскрыл, как консервную банку, - незаметно, ловко, и всю съел. Я в него влюбилась по самые уши, даже со всей головой. Из его постели меня нельзя было выгнать. Я цеплялась за простыни, за его руки, чтобы побыть подольше с ним рядом и видеть его медовые глаза. А рыжий нахал не собирался меняться ради меня, да и невозможно было это. Он встречался еще с Любой, Светой, Катей... А потом он женился на другой, пятой, ничего ни одной из нас не сказав. Эту сердечную рану я зализывала долго-долго. Сейчас все зарубцевалось, но нет-нет да и вспоминаю наши дни и ночи. Я вышла замуж, развелась и повстречала третьего парня, вернее уже мужчину, - друга брюнета и рыжего. Он был шатен. Сразу узнали друг друга, пошли в кафе. Он признался, что я ему еще тогда понравилась, но вышло как вышло. Мы подружились и лишь через три года нас накрыла бешеная страсть. Она смела все на своем пути и нас тоже - закрутила, бросила друг на дружку. Он был женат. С болью, слезами и кровью оторвала его от себя. До сих пор по нему плачу. И все думаю: кого из них я любила? Даже себе не могу ответить на этот вопрос. Все трое остались в моей памяти, никого не хочу из них отпускать...

Л. И., город М.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...