Фигуристки на льду стали эротично оголяться
 Globallookpress.com

Фигуристки на льду стали эротично оголяться

В очередной олимпийский цикл российские мастера фигурного катания вступили под знаком постоянных интриг, любовных страстей и неожиданно появившейся у них тяги к… эксгибиционизму.

Скандал в Саппоро
О милой привычке звезд отечественной «фигурки» весело оттягиваться после тренировок и соревнований всем известно давно. Это, с позволения сказать, хобби берет начало с зимней Олимпиады — 72 в Саппоро, когда новоиспеченная чемпионка Ирина Роднина застукала своего партнера и вроде как жениха Алексея Уланова во время интима с серебряной медалисткой Игр Людмилой Смирновой. Как потом оказалось, чемпион и вице-чемпионка крутили «шуры-муры» уже третий год, а наивная Ирина ни о чем не догадывалась. Во время разбирательства «аморалки» в Москве выяснилось, что красавец Уланов встречался и с другими коллегами по ремеслу, в том числе и с сильнейшей одиночницей планеты Габи Зейферт из приснопамятной ГДР. Но поскольку тогдашнему вождю Брежневу очень нравился этот фигурист, спортивные власти наказали Алексея своеобразно. Во-первых, заставили его жениться на «обесчещенной» им Смирновой. Во-вторых, хоть новую пару и оставили в сборной, тем не менее судьям из СССР и его сателлитов была спущена команда — присуждать супругам только вторые места, всегда позади Родниной и ее нового партнера, а затем и мужа — Александра Зайцева.
На фоне этих шекспировских страстей последовавшие за ними скандалы в «фигурке» были на порядок тише. Хотя любителям клубнички и тогда было чем полакомиться. Ведь именно с семидесятых годов ХХ века руководство стало поощрять — для улучшения взаимопонимания, разумеется, — открытое сожительство в спортивных парах и танцах на льду. А заодно закрывать глаза на то, как немолодые уже тренеры развлекаются с юными ученицами. Исключительно ради контроля за их взрослением.


«Я могу заниматься этим сколько угодно!»
И хотя с тех пор растаяло немало льда, секс и по сей день остается главной движущей силой нашего «фига скейтинга». Разница между старыми и нынешними временами только в том, что сегодня слухи распространяются гораздо быстрее.
Долгое время отечественные фигурники все же старались придерживаться правил приличия. Например, вместо горькой правды: «я застукала его с другой и больше видеть не хочу» обычно говорили: «у нас появились разные приоритеты в жизни». А признание «она высасывала из меня в постели все соки» всегда маскировали под «мы так устали друг от друга» и т. п. И вообще, среди мастеров конька еще с советских времен существовало негласное табу на слово «секс» и все производные от него. Как и на появление фигуристок на льду в откровенных платьях. Поэтому никто и помыслить не мог, что в один прекрасный день россиянка Елизавета Туктамышева устроит во время показательных выступлений настоящий сеанс стриптиза под нестареющий хит «Токсик» Бритни Спирс.
Впрочем, что еще оставалось делать миниатюрной спортсменке с берегов Невы! После многочисленных травм она оказалась в тени двух главных королев льда — Загитовой и Медведевой. А тут хоть какая-то толика славы, пусть даже и скандальная! Но, видимо, 22-летней девушке (старушке по меркам современного катания) публичного раздевания показалось мало, и она обзавелась постоянным секс-партнером — Андреем Лазукиным. Тот хоть звезд с неба никогда не хватал, но вполне сошел для роли как ночного, так и утреннего мотиватора!
Андрей сразу оказался в эпицентре всеобщего внимания как «бойфренд той самой стриптизерши». Тем более вскоре Туктамышева сняла еще одно табу, начав активно делиться подробностями интимной жизни: «Мне всего 22 года, и я могу заниматься этим хоть каждый день!».
Правда, у столь оригинальной кооперации оказались не только свои плюсы, но и минусы. Во время розыгрыша последнего Кубка России, на который Андрей и Лиза приехали уже в качестве фактических супругов, Туктамышева все же проиграла, а окрыленный ее «поддержкой» Лазукин ко всеобщему изумлению вдруг взял и победил. Однако на чемпионат мира они так и не поехали. Тренерский совет просто не отважился брать в Японию столь сексуально озабоченную парочку, оставив их в Питере в качестве запасных — в их первой совместной квартире.


Конец «рыжикам»
В парном катании всегда ценились идеальная слаженность и соответствие критериям подбора исполнителей. Партнерша должна была быть ростом не больше 160 см при 50 кг веса, а партнер мог вымахать под два метра, обзаведясь горой мышц, позволявшей ему легко поднимать свою «пушинку». Неудивительно, что при таких параметрах большинство пар выглядели, словно Великан и Дюймовочка. Особенно мило смотрелись двукратные чемпионы Европы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, которых за красный цвет волос у обоих болельщики сразу окрестили «рыжиками».
Они никогда не скрывали, что являются настоящей парой. И что только большая любовь вкупе с постоянным сексом позволяют им добиться идеальной слаженности во время катания. Но на последней Олимпиаде подобный метод подготовки неожиданно дал сбой. И вместо золота, к которому они так долго шли, «рыжикам» пришлось довольствоваться всего лишь серебром.
Столь обидная неудача не могла не отразиться на их личной жизни. Сначала, к ужасу фанатов, Женя перестала быть «рыжиком», перекрасившись в блондинку, а потом и вовсе Владимир стал встречаться с хореографом пары. Тарасова не стала сильно страдать и ответила партнеру, начав встречаться с его лучшим другом. Любопытно, что, невзирая на полный разрыв, «экс-рыжики» продолжают тренироваться, выступать, а значит, жить в гостиницах вместе. И это вовсе не «высокие отношения», а всего лишь бизнес!


Битва длинноногих блондинок
Несмотря на то, что танцы на льду — советское изобретение, в последние годы нашим танцорам явно не везло на мировой арене. Одна большая победа на мировом первенстве уже в далеком 2009 году — таков печальный итог выступлений в этом самом зрелищном виде фигурного катания за последнее десятилетие.
С таким безрадостным бэкграундом российские танцы вошли в новый пекинский цикл и вдруг принялись поражать всех яркими и невероятно сексуальными прокатами. А все потому, что на первые роли у нас вышли две невероятно красивые и очень похожие друг на дружку длинноногие блондинки — Виктория Синицина и Александра Степанова, или «Викусик» и «Сашенька», как их прозвали болельщики.
Синицина вышла на авансцену еще в год Сочинской Олимпиады, когда закрутила роман с опытным Никитой Кацалаповым. Ради ее прекрасных глаз он бросил свою постоянную партнершу Елену Ильиных. Развал первой пары страны тогда вызвал крайне негативную реакцию, и новой паре пришлось срочно уехать тренироваться в США. Четыре года они, став гражданскими супругами, вкалывали, как рабы на галерах, терпели всеобщее презрение и многочисленные ошибки во время прокатов. И только в этом сезоне у этой невероятно красивой пары наконец-то стало хоть что-то получаться.
Точно так же обреченной на вторые и третьи места оказалась другая «длинноножка», Александра Степанова. Олимпийский чемпион Андрей Букин долго искал партнершу для своего великовозрастного сына Ивана и вышел на совсем юную Сашеньку. Девочку привезли в Москву, поселили в гостевом домике в поместье Букиных и стали готовить из нее идеальную партнершу для их наследника.
И вот, когда Сашенька уже подготовилась к своей новой роли, случился конфуз. Наследный принц вдруг вступил в связь с хореографом пары Аленой Самарской, которая на шесть лет старше его, и на фоне Степановой выглядела прямо серой мышкой. А что же бедная Сашенька? В такой ситуации она явно выбрала тактику мелких шагов: стала кататься в не менее провокационных, чем у Туктамышевой, платьях и терпеливо ждать, когда же партнер наконец увидит в ней женщину!

Загрузка...

Сокровенное

Не собираюсь рожать от больного

Долго не могла свою личную жизнь устроить, а потом Антона встретила. В поезде вместе ехали. Я в командировку, а он к родителям. Поженились. Я стала задумываться о детях, всегда мечтала о ребенке.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы