Физрук

В институт чудом попала на бюджетное отделение. Училась на совесть. Моя зачетка пестрела хорошими оценками, только с физкультурой были проблемы. Не давалась она мне.

Еще в детстве мальчишки дразнили меня "деревянный Буратино". А с нашим физруком не договоришься. Три шкуры снимет, пока зачет получишь. Даже во время месячных девчонки не брали себе освобождения. Ходили слухи, что он прямо через спортивные штаны щупал и проверял - есть прокладка или врешь. У кого тампон - уже сквозь трусики "искал" веревочку. Но никто не жаловался. Боялись, да и большего он себе не позволял.

Летнюю сессию сдала, но один хвост остался - физкультура. Купила бутылку коньяка, конфеты и пошла на поклон к Сергею Аркадьевичу. Надеялась его уломать. Преподаватель сидел в своей каморке и что-то строчил в журнале. Я мямлила, не зная как перейти к делу. "Нормативы знаешь, а ничего не умеешь. Потренируешься - придешь", - как отрезал физрук. Не выдержала, в голос зарыдала. Сергей Аркадьевич буравил меня взглядом. "Дайте мне шанс! Я попробую", - мне уже нечего было терять. Он пошел в зал, я за ним. От волнения ничего не получалось. Вся вспотела. Прическа растрепалась, майка задралась, штаны прилипли к попе.

Физрук посмотрел на меня с интересом: "Хочешь, вообще не будешь ходить на мои занятия? Автоматом поставлю. Раздевайся! Не бойся, не изнасилую!" Сергей Аркадьевич гипнотизировал меня взглядом. Я молча разделась. Сжала зубы и думала только об одном: пять минут позора... и свобода. Физрук заставил меня в обнаженном виде делать всякие упражнения. Взбираться по канату, кувыркаться, бегать. Смотрел как трясутся мои груди и хрюкал от удовольствия. Щупал грудь, засовывал пальцы куда только можно, раздвигал ягодицы. Он был сильно возбужден. Треники оттопырились. После того как я проползла по-пластунски через весь спортивный зал, он не выдержал - схватился за свой пах и застонал. Получил разрядку, не стесняясь меня. Через неделю подкараулил меня у института: "Приходи еще или приводи другую девчонку. Денег тебе дам". Я отказалась. Уже не верила, что получу освобождение, но физрук слово сдержал. Мне стыдно за свой поступок, стыдно о нем вспоминать и тяжело жить с этим стыдом. Тело отмыла тогда, а душу нет.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...