Фломастер

До сих пор помню, как впервые увидела свою сестричку. Мне было три года. Мама откуда-то принесла сверток. Он пищал и трепыхался. Сверток развернули, а там маленький живой пупс.

Снежанка была настоящим ангелочком - беленькая, кудрявая и с ярко-синими глазами в пол-лица. А я наоборот, как бесенок, - черноглазая и черноволосая. Мы с ней были неразлейвода. Вместе на речку купаться бегали и на огород мамке помогать. Однажды, мне тогда было 12 лет, а Снежанке 9, играли в доктора. Она правда неважно себя чувствовала - вялая какая-то была. Я ее всю простукала, прощупала. А потом - так получилось - брючки с нее стащила вместе с трусиками. А она вся такая там нежная. Без волосиков! А у меня уже на лобке была поросль и месячные пришли. И так мне захотелось ее погладить там...

Снежанка вдруг заелозила и задышала как-то странно. Я ей, чтобы угодить, еще больше стала тереть в интимном месте, а потом взяла фломастер и ткнула в дырочку раз, другой. Сестра вскрикнула и потеряла сознание, а на фломастере осталась кровь. Мы тогда не поняли, что случилось. Застирали ее трусики и сделали вид, что ничего не было. Снежанка еще несколько дней жаловалась, что у нее там болит, но я ей запретила мамке говорить.

После школы я уехала учиться в Москву, а Снежанка осталась. Выучилась на ветеринара, встретила хорошего парня и выскочила за него замуж в восемнадцать лет. На свадьбе от Снежанки глаз было не отвести, а вот муж ее мне не понравился. Волчонок. Гуляли два дня. Такой счастливой я сестричку давно не видела. Она все кружилась в белоснежном платье и смеялась от счастья. В тот же день я вернулась в Москву, а с утра телеграмма от мамы: "Снежана умерла". К гробу я не сразу смогла подойти. Снежана казалась живой, только на шее у нее черные пятна были, которые мы прикрыли белым шарфиком. Умерла она не своей смертью - муж убил. Мама рассказала, что Юрка на свадьбе хорошо поддал. Чтобы не мешать молодым, мамка ушла ночевать к соседям. Утром проснулась от воя. Прибежала домой. На кровати лежала мертвая Снежана, а рядом выл Юрка: "Думал, девственницу в жены беру, а я у нее не первый был! Кто он?! Урою!" Потом он в милиции рассказал, как всю ночь пытал Снежану и требовал назвать имя того, с кем она согрешила. Сестричка моя здоровьем матери клялась, что никого у нее не было. Тогда он не выдержал и задушил ее. После похорон я так и не ушла с кладбища. Всю ночь простояла на коленях у могилы любимой сестры. Вспомнила, как фломастером ее тыкала и, видно, девственности лишила. Лучше бы Юрка меня убил.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...