То, как мужчина носит шарф, говорит многое о его характере

То, как мужчина носит шарф, говорит многое о его характере

По тому, как мужчина носит этот аксессуар, можно судить о его здоровье, характере и темпераменте.

ФИЛИПП КИРКОРОВ

Перед вами педант, уважающий порядок в делах.шарф1
Ему кажется единственно правильным расположить шарф именно так. Мода лордов Викторианской эпохи долгое время считалась педантичной классикой. Но в наше время такое просто консерватизм.
Что из этого следует еще — готовьтесь к его частым простудам и бронхитам. Шарф не закрывает центральную часть шеи, а это — ее охлаждение.

БАРИ АЛИБАСОВ

Его профессия, вероятнее всего, связана с творчеством.шарф2
Не исключено, что перед вами страстный любовник. Ему не чуждо кокетство, а асимметрия в одежде всегда считается признаком изысканности и хорошего вкуса. Ну и горло надежно замотано — болеют ОРВИ и гриппами такие мужчины редко.

 

МАРАТ БАШАРОВ

шарф3
Надо признаться, что этот способ носить шарф не очень распространен. И оттого он — настоящий маячок: этот мужчина именно такой. Правда, он может страдать заболеваниями печени, язвой желудка, радикулитом. Это все из-за своей привычки обязательно выполнить все, что им задумано. Если он выпивает с друзьями, так уж пока не опустеет бутылка, а если занимается спортом, то может выполнять упражнение, пока не «сорвет» спину. Такой же он и в отношениях с женщинами.

 

НИКОЛАЙ БАСКОВ

Романтик, любитель острых ощущений, не умеющий одеваться.шарф4
Вывести второй конец шарфа рядом с первым вам никогда не посоветует ни один стилист. Если асимметрия, о которой было сказано выше, — это признак хорошего вкуса, то подобная симметрия — увы, как раз наоборот. Этот мужчина — любитель ходить в походы, жить в спартанских условиях и довольствоваться малым. Подвержен болезням легких, мигрени, чувствителен к перемене погоды. Любит похозяйничать на кухне.

 

 

 

 

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы