Гадят не со зла

Гадят не со зла

Сотрудники московских музеев устроили скандал: китайские туристы где попало справляют большую нужду. То наделают кучу в каком-нибудь дворце, то в соборе, то чуть ли не у стен Кремля. Совсем никакого уважения!

Азиатские туристы и их гиды объясняют свое поведение тем, что те просто не успевают добежать до туалетов. Уборных либо просто нет поблизости, либо так мало, что к ним выстраиваются километровые очереди. К тому же, средний возраст китайских туристов значительно повысился, многим уже больше 65 лет. А пожилым людям дотерпеть бывает непросто.

Экскурсоводов предупредили: если еще раз такое повторится, их лишат лицензии. Впрочем, аккредитованные гиды-переводчики утверждают, что и так стараются следить за своими группами, а вот нелегалы даже элементарно не просят соблюдать тишину, им все равно.

Загрузка...

Сокровенное

Сольная секс-программа

Мы познакомились летом в одном курортном городке на Черном море. На дискотеке 19-летний студент пригласил меня на медленный танец. Он страшно заикался от волнения и дрожащими руками еле удерживал меня за талию. Привязался — не отдерешь. Вечерами охапками таскал мне повядшие цветы.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы