Гадят не со зла

Гадят не со зла

Сотрудники московских музеев устроили скандал: китайские туристы где попало справляют большую нужду. То наделают кучу в каком-нибудь дворце, то в соборе, то чуть ли не у стен Кремля. Совсем никакого уважения!

Азиатские туристы и их гиды объясняют свое поведение тем, что те просто не успевают добежать до туалетов. Уборных либо просто нет поблизости, либо так мало, что к ним выстраиваются километровые очереди. К тому же, средний возраст китайских туристов значительно повысился, многим уже больше 65 лет. А пожилым людям дотерпеть бывает непросто.

Экскурсоводов предупредили: если еще раз такое повторится, их лишат лицензии. Впрочем, аккредитованные гиды-переводчики утверждают, что и так стараются следить за своими группами, а вот нелегалы даже элементарно не просят соблюдать тишину, им все равно.

Загрузка...
Загрузка...

Сокровенное

Официантка классно проучила иностранца, а за его друга вышла замуж

Обслуживает она столик, за котором расположились канадцы. Говорят по-французски. Пьяненькие уже, веселые. Один из них пялится на Зину и в смачных подробностях делится с другом, как бы он эту русскую цыпочку отжарил: "Сейчас бы эти пухленькие ножки закинуть за плечи да как вдуть по самые яйца!"

Истории

Редкая болезнь заставляет парня нападать на длинноволосых девушек

В парках Челябинска по вечерам нет ни души. Тревожно шелестят деревья, и редко-редко проскочит, оглядываясь, случайный прохожий. Народ шепчется: «Маньяк завелся — нападает на длинноволосых девушек!»

Цитата дня

«Не та баба опасна, которая держит за..., а которая — за душу»

Л.Н. Толстой

Загрузка...

Свежий номер

Загрузка...