Где найдешь, где потеряешь

С личной жизнью у меня не ладилось, а биологические часики тикали - тик-так. И я решила, как и многие женщины на моем месте, поискать жениха за рубежом.

Я по маме - немка, и язык у меня немецкий после школы и вуза, поэтому начала искать жениха в Германии, по переписке через интернет. Приложила немало усилий и после двух лет упорных поисков нашла себе подходящего Ганса. Да, именно так его зовут (хорошо хоть не Фриц!). Он наконец-то созрел, чтобы пригласить меня к себе в гости в маленький городок в Баварии. Я начала оформлять шенгенскую визу, продолжая засыпать Ганса пламенными письмами, чтобы он не остыл, пока я соберусь. И тут - несчастье: у меня сломался ноутбук! А там все - адрес Ганса, все его контакты, вся моя будущая немецкая счастливая жизнь! Бросилась я в мастерскую по соседству. Мастер, серьезный такой мужчина, взял мой бедненький ноут, осмотрел и обещал починить через пару дней. Прибегаю к нему в мастерскую забирать свое сокровище - и что же вижу? Этот "серьезный" мастер нажрался, как свинья, и дрыхнет прямо в мастерской! Она в подвальном помещении расположена, у него там и кухонька, и комнатка. Вот в этой комнатке он и дает храпака. А в мастерской кругом валяется стеклотара от водки, на столе - засохшая закуска и техники всякой недешевой полно. Притом двери - нараспашку, заходи, кто хочет, бери, что хочешь! Я в шоке, давай будить негодяя, а он спит как убитый. И ноутбучека моего - маленького такого, красивого, со стразиками - нигде нет! Украли!

Пьяный

Плеснула я этому мастеру в лицо водой, добудилась, короче. Он проснулся, вспомнил меня. Начал извиняться. Стали вместе искать мой ноут. Нигде нет! Наконец нашли - в кровати был. Оказалось, он уснул с ним в обнимку. Я говорю - чини, давай, срочно, меня жених в Германии заждался! Поездка срывается! Личная жизнь горит! Он говорит - починю, хоть прямо сейчас, если за пивом сбегаешь. Я так и села. Меня, красавицу и умницу, за пивом гонять?! А с другой-то стороны, где мне сейчас нового мастера искать? Дал он мне свою банковскую карту - надо заметить, очень солидную, и побежала я за пивом как миленькая. Ноут он мне действительно починил и заодно рассказал о своей трудной мужской судьбе. Много лет встречался с женщиной, которая живет в Белоруссии, да еще и замужем. Встречались несколько раз в год, где-нибудь на курорте, в Турции или в Египте. Замуж она за него не хочет, и так неплохо устроилась, а он любит, не может. Теперь вот из-за кризиса не стало денег на поездки: он ведь и ей оплачивал все удовольствия - так она теперь его и знать не хочет. Не звонит, а у самой телефон отключен. Оттого и запил мастер. Я тоже рассказала, что у меня с мужчинами не складывается, хотя вроде все при мне, поэтому и решила искать заграничного счастья. Потом я вспомнила, что у меня дома еще кое-какая техника не работает без мужской руки, пригласила мастера к себе. Пришел побритый, нарядный, с цветами! В общем, не буду рассказывать вам всех подробностей, но свои прежние любови и планы мы сейчас оба позабыли. Пытаемся наладить личную жизнь в своем родном городе, и пока у нас все получается!

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...