Го-о-о-л!

С Игорем мы познакомились в баре. Высокий, плечистый - сразу видно, что спортсмен.

Рассказал, что сейчас работает тренером, обучает пацанов хоккею. От него исходила какая-то особенная магнетическая сила - иначе я не могу объяснить, почему он так легко уговорил меня пойти к нему домой после двух порций виски. Пообещал, что покажет коллекцию хоккейных клюшек, на которые мне было, в общем-то, наплевать. Когда мы пришли в его крутую просторную квартиру с круглым, почти пустым залом, он сказал, что хочет сделать мне сюрприз. Вывел меня на середину комнаты, нежно поцеловал в губы и завязал мне глаза платком-банданой. Как я и предполагала, он начал меня раздевать, ласково и осторожно. Я ужасно возбудилась от его прикосновений, вся потекла и уже представляла, как здорово будет заняться с ним любовью. И тут он снял с меня повязку.

Передо мной стоял совершенно голый мужик, на голове хоккейный шлем с маской, на ногах роликовые коньки, а в руках клюшка. Его огромный пенис стоял торчком. "Возьми меня за него, быстро!" - приказал сумасшедший хоккеист и замахнулся перчаткой. Я взяла. "А теперь поехали!" - закричал он. И начал выписывать вокруг меня круги на роликах, размахивая клюшкой. Я вертелась вокруг своей оси, как волчок, продолжая крепко держать его за член. Иначе, не сомневаюсь, он бы меня избил. Вся эта катавасия продолжалась минут сорок, не меньше. Если я пыталась остановиться, он тут же лупил меня клюшкой по заднице. Я совсем выдохлась, голова кружилась, в глазах - желтые пятна. В конце концов не выдержала и рухнула на колени, выпустив его член из рук. Тут хоккеист завопил как сумасшедший: "Го-о-о-о-ол!" - и изверг прямо мне в лицо целый фонтан спермы! Затем, даже не дав мне вытереться, схватил за плечи и вытолкал за дверь, в подъезд. Я бросилась вниз по лестнице, мечтая побыстрее убраться подальше от этого сумасшедшего, совершенно забыв, что я голая и вся в сперме. А когда выбежала из подъезда, мне под ноги свалился пластиковый пакет с моей одеждой и сумочкой, которые этот сумасшедший выбросил из окна. Самое удивительное, что в сумочке я нашла купюру в пять тысяч рублей. Может быть, это была плата за молчание, не знаю. Но в тот бар я больше никогда не заходила.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...