Ход конем

Сегодняшняя страничка "Вернисажа "С.-И." целиком посвящена нашему великому поэту и композитору, классику бардовской песни Владимиру Высоцкому!

 

Песню "Шахматы. Подготовка" вспомнила жительница Санкт-Петербурга Инна Вострикова. "Для тех, кто пока не в теме, напоминаю слова из песни, - пишет Инна. - "Говорят, что Фишер очень ярок,/ Он даже спит с доскою, сила в нем,/ Он играет чисто, без помарок,/ Но ничего, я тоже не подарок,/ И у меня в запасе ход конем!". Вообще-то я люблю играть в шахматы, и песни Высоцкого тоже люблю. Вот и решила объединить два своих увлечения в один фото-клип".

Вторую работу прислал Антон Захарчук из Клайпеды (Литва). "Вдох глубокий, руки шире,/ Не спешите, три-четыре./ Бодрость духа, грация и пластика", - цитирует он известную песню "Утренняя зарядка".

 

От редакции:

Мы даже подумать не могли, что в шахматы можно привнести столько эротики. Браво, Инна! А также наши пожелания всем участникам сегодняшней экспозиции "Вернисажа "С.-И." - бодрости духа и тела!

Обе работы включены в номинацию на главный приз "Вернисажа "С.-И." - 2018.

Всем остальным читателям напоминаем: участником "Вернисажа "С.-И." может стать каждый! Для этого надо сделать "живую копию" с картины (скульптуры, постера), или так называемый "стоп-кадр" - момент из любимого фильма, или же "фото-клип" - иллюстрацию к песне, и прислать снимок в редакцию.

Самые удачные (и смешные) работы мы обязательно опубликуем.

Ждем ваших работ по адресу:

127299 Москва, ул. Клары Цеткин, д. 4.

"СПИД-инфо". "Вернисаж "С.-И.".

Е-mail: yurav@si.ru

Загрузка...

Сокровенное

Помогла игрушка

После очень тяжелых родов интимная жизнь у нас женой как-то совсем не заладилась.

Истории

Грязные танцы по-итальянски

Вечером он был самым любящим мужчиной на свете, приходил к ней в гости с цветами и подарками, а наутро она находила свою машину с пробитыми колесами, заклеенными замками и огромной надписью ”путана”.

Загрузка...
Загрузка...