И муж влюбился

Сейчас, когда я вспоминаю эту историю, сама себе удивляюсь: почему же я так поступила?

Работала я в ночную смену. Почувствовала себя плохо, сказала об этом мастеру, меня отпустили с работы. Возвращаюсь домой и — как в том анекдоте... Муж развлекается с любовницей! Лежат себе на нашей супружеской постели, тепленькие, сытые друг другом, умиротворенные.

Как, возможно, большинство женщин в глубине души я предполагала, что могу столкнуться с подобной ситуацией. И спрашивала себя: и что я буду делать? И было у меня несколько вариантов моей реакции.

В первом случае я говорила гадость мужу и в слезах убегала из дома.

Во втором: била обоих и, не дав им одеться, выгоняла на лестничную клетку.

В жизни же я поступила совершенно иначе. Чем до сих пор горжусь. С чего, собственно, и начала свое письмо в любимую газету. Я помогла сопернице одеться, заказала такси и дала на дорогу денег. Она, бедняга, оторопела, растерялась, что-то бормотала в свое оправдание. А я, если честно, просто переживала: как ей одной по ночным улицам идти? Не зверюга же я.

А потом села рядом с Николашей и говорю: "Ну, чего тебе не хватает в семейной жизни? Давай обсудим. Может, я в чем-то не права?" Разговорились, разоткровенничались. Много чего мы тогда сказали друг другу, но на взаимные обвинения, к счастью, не переходили.

Вот такая история была в моей жизни, в нашей с Николашей семейной жизни. Кстати, та самая любовница позже вернула мне деньги за такси, долго извинялась. А муж после этого влюбился в меня с новой силой. Плохое мы не вспоминаем, живем прекрасным настоящим.

Загрузка...
Загрузка...

Сокровенное

В маленьком городе ничего не скроешь

Про измены мужа я узнала случайно. Пришла в фотосалон распечатать документы и пока ждала, стала разглядывать все вокруг. Смотрю, из принтера вылезают свеженькие снимки на глянцевой бумаге. Думала сначала, что показалось, а потом пригляделась — на фото мой благоверный.

Загрузка...
Загрузка...