И начала с нуля

И начала с нуля

Меня знают как прекрасную жену, маму и подругу. Многим ставят в пример, гордятся мною и восхищаются. Это и правда, и неправда одновременно.

Почему, спросите? Моя история драматичная, скорее даже - трагичная. История перерождения человека.

Когда-то у меня даже было другое имя, а что уж говорить о моей репутации!.. Родителей ни во что не ставила, плевала на слезы матери. От отцовского ремня спасалась так: специально оголяла свой зад и подставлялась. Папе приходилось отводить глаза. В школу почти не ходила, хотела лишь гулять да веселиться. Парней у меня было много. Я ими вертела, любила, когда они из-за меня дрались в кровь.

Забеременела в шестнадцать лет. Желала одного: быстрее избавиться от того, кто поселился у меня внутри. Сделала один аборт, второй, третий. У подруги увела жениха, но быстро его бросила. Шлялась по компаниям, в которых и находиться было страшно. Лезла, куда не просили, сплетничала, врала, обижала. Словно включила программу на самоуничтожение.

Я чувствовала, вот-вот случится страшное. В итоге так и случилось - попала в страшную аварию. Погибли все, кроме меня. Лежала переломанная, говорили, ходить не буду. Никто меня не навещал: родители умерли - считаю, это я их в гроб загнала раньше времени. Друзей не было.

И случилось чудо. В больнице мне все-таки вправили мозги, поддержали, несмотря на мое отвратительное поведение. Потом я уже встала на ноги, устроилась санитаркой в свою больницу - полы терла, горшки таскала. Вовремя одумалась. Иначе бы не имела сейчас того, что имею: хорошего мужа, двух замечательных деток. К счастью, они здоровы, а ведь через них меня могли страшно наказать.

Я живу далеко от того места, где родилась и куролесила. Давно поменяла имя и выгляжу иначе. Меня не узнают люди из моего прошлого. Но забывать о нем не пытаюсь, чтобы меня не затянуло туда, откуда еле-еле вылезла.

Загрузка...

Цитата дня

«И мозг может быть эрогенной зоной»

Ракель Уэлч

Загрузка...

Свежий номер