Или кто-то третий?

С мужем мы еще вместе в школе учились. Но тогда не знались, познакомились позже, подружились, сблизились. Любовь вспыхнула - не погасишь.
Поженились, когда нам не было и 23 лет. Жили с его родителями, потом от деда квартира перепала. Обустраивали ее, любили друг друга при каждом удобном моменте. Я ходила с распух¬шими губами на работу и ничего не могла делать - все о нем думала. Домой бежала как ненормальная, чтобы скорее обнять. Через три года страсти резко затихли. Алеша потерял хорошую работу из-за того, что не нашел общего языка с новым замом начальника. Лежал на диване злой, стал пиво пить. А я пахала, куда мне было деваться?

Неожиданно забеременела, хотя мы и не планировали. От аборта он меня сам отговаривал, при этом оставаясь лежать на диване. Согласилась, всю беременность, чуть ли не до родов, работала, работала. Родила дочку, декрета не было. Спасибо маме, что с внучкой возилась. Сама вышла на работу тут же - деньги нужны. Алеша продолжал искать, перебиваясь халтурками. Обрюзг от пива, стал на меня покрикивать, к дочке равнодушен. Меня поддерживал не он, а его друг близкий. Как-то появился рядом и остался. Окружил вниманием, помогал во многом. Сама не знаю, как мы переспали. Я себя снова почувствовала женщиной и счастливой! От мужа хочу уйти, но и жалко его. Хорошие моменты засели в памяти. Когда-то он был для меня самым лучшим. Все жду, что это время вернется. Но оно не приходит... Муж становится хуже, а друг устал ждать. Зовет замуж. А я никак не могу ни на что решиться. Может, мне вообще кто-то третий нужен, если сомневаюсь? Запуталась окончательно, как бы не остаться вообще одной с ребенком на руках.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...