Импотент с пипеткой

Знакомствами по мобильному телефону сегодня никого не удивишь. Если, конечно, одно из них не станет последним.

Холодная постель

Выплакав все слезы, Лариса успокоилась и уткнулась носом в газету: хотелось забыться после скандала с мужем. Сколько они с Петром вместе? Неужели 19 лет? А он опять пропустил дату их свадьбы. Да и как ему помнить, когда пьет не просыхая? Лариса зло перевернула страницу и, глотая слезы, машинально стала читать объявление: "Отправь sms-сообщение на короткий номер и обретешь друга". Она вздрогнула, словно удивительным образом нашла выход из тупика. Ну, конечно, это именно то, что ей нужно! Какая разница, как знакомиться? По sms даже лучше: можно вообразить себе сильного, ласкового ЕГО. Раньше Ларисе ничего подобного и в голову бы не пришло. Но в свои 45 она, мать двух взрослых дочерей, чувствовала себя потерянной. В редкие ночи, когда муж, лениво облапив и дыша перегаром, пытался выполнить супружеский долг, она сжималась от тоскливого предчувствия: опять ничего "не получится". И оттого еще острее хотелось любви. Сгорая от стыда, Лариса принималась ласкать себя сама до тех пор, пока, блаженно вздрогнув, не засыпала крепким сном.

Одиночество, гудбай!

Женщина у зеркала

Милиционеры не любят смаковать подробности преступлений. Но в следственном отделе г. Железнодорожного (Московская область) о трагедии, случившейся с Ларисой Сухаркиной, мне рассказали в деталях. Наверное, в назидание:

- Пусть люди знают! - упорствовал лейтенант Игорь Горячев. - Такое с каждым может случиться!

Отправить послание на "короткий номер" она решилась не сразу. Нервно перебирала клавиши мобильника, просматривала анкеты претендентов. Игра захватывала предощущением счастья: а вдруг? Но ответы "друзей" разочаровали: мужчины сыпали сальными шуточками, выспрашивали о сексуальных пристрастиях, а какой-то Семен, назвав ее лапушкой, тут же предложил встретиться на ее территории. "Видно, квартиры нет, - подумала Лариса. - Да и скор уж больно". И посылать ответ не стала. А sms-ки с предложениями знакомств продолжали регулярно приходить. Наконец, Лариса все же решилась встретиться в реале, выбрав 37-летнего Андрея. Перед свиданием долго стояла у зеркала, изучая свою "поплывшую" фигуру, но подруга Ирина успокоила:

- Не комплексуй! Мужики нас пятном видят.

Не то...

Андрей встретил Ларису в распахнутой рубашке и на босу ногу:

- Что делать будем? - недовольно пробурчал, явно не скрывая своего разочарования.

Ей бы подыграть. Ну, да... Написала в анкете, что 36 лет. Так разве ж в возрасте дело? Но Лариса смущенно затаилась на диване. Думала, поговорят и разойдутся, но он заученным движением расстегнул на ней кофточку, бюстгальтер, стащил трусики и, погрузившись в мягкую плоть, заурчал, как довольный кот. Она гладила его по голове, не испытывая ничего, кроме жалости к самой себе. Удовлетворенно крякнув, Андрей, наконец, поднялся и крикнул в глубину квартиры:

- Леха, твоя очередь!

Лариса и опомниться не успела, как на нее попытался навалиться какой-то мужик, но она вырвалась и, на ходу одеваясь, бросилась к двери.

После того случая решила: "мобильные" связи не для нее. Но время шло, тоска по сильному плечу не утихала, и однажды она вновь решилась попытать счастья.

С 40-летним Игорем списалась тоже через портал sms-знакомств. Свидание прошло без хамства. Впервые за много лет Лариса смогла расслабиться и почувствовать себя женщиной от комплиментов мужчины. Отпускала Игоря с нежеланием и наивной верой, что все только начинается. Но он больше не позвонил и на ее sms-ки не отвечал. Вот тогда с горя она и вспомнила про Семена. И про то, как тот назвал ее лапушкой.

Это он!!!

Мобильный телефон

Случалось ли вам, читатель, наблюдать, как сбываются мечты? На свидание с Семеном Лариса собиралась радостно. К тому моменту уже успели обменяться множеством телефонных посланий, да и не раз поговорить. Пока по телефону. Оказалось, Семен из Вологды, работает в Москве на стройке. Разведен, а по годам они ровесники.

Из допроса свидетельницы Ирины Комковой,1969 г. р.

- Вы дружили с Ларисой Сухаркиной?

- Да. Мы подруги.

- Почему вы давали ей ключи от своей квартиры?

- А где ж ей еще было с Семеном встречаться?

Лариса открыла дверь, и сердце ухнуло: на пороге стоял высокий мужчина лет 50. Спортивный, стройный, лишь на лбу залегли глубокие морщины. Таким она Семена и представляла. Лариса засуетилась. Накрывая на стол, все старалась понять: как она ему? По лицу Семена бродила безмятежная улыбка, и Лариса поняла: понравилась.

- В тот раз у них и не было ничего, - уверяла подруга Ларисы. - Просто скоротали вечер, поговорили. А во вторую встречу...

"Ты в зеркало смотрела?"

Свидание Лариса назначила на 3 сентября на квартире Ирины. Предвкушая близость, тщательно накрасилась, подобрала белье. А когда пришел Семен, бросилась навстречу и оторопела: от него разило алкоголем. Поморщившись, постаралась об этом забыть. Мало ли... Может, выпил для храбрости?

Он мял руками ее груди, жадно целовал, а она гладила его мощные бицепсы, грудь с густой порослью. Вот сейчас он снова сожмет ее в объятиях, войдет мощным членом и...

Семен медлил. Лариса осторожно опустила глаза вниз и едва не вскрикнула, увидев крохотный вялый член. Такого она уж точно не ожидала. Ситуация показалась до боли знакомой. Тут же вспомнился муж, его попытки, которые всегда кончались ничем. Да еще этот запах перегара... Семен повалил ее на кровать, долго тискал, наконец вошел, но эрекция пропала, и он обозлился:

- Ты же толстая, как корова. У кого на такую встанет?

Лариса разрыдалась. Так долго и тщательно возделываемая пирамида из sms- желаний и надежд рушилась на глазах, словно карточный домик. Из глубины души от безнадеги и злобы поднялась черная муть и, глядя Семену в глаза, Лариса с обидой бросила ему в лицо:

- Сам ты импотент с пипеткой!

Последнее свидание

Есть слова, которые ранят. Есть - которые убивают. Об этом мне тоже толковали следователи. А еще про случайные знакомства из мутной "речки" Интернета и по мобильнику, когда мало знаешь человека. Зато фантазируешь много, как Лариса. От любви до ненависти, как известно, один шаг. И его Лариса сделала.

Убийство

Глаза Семена потемнели. Секунду он смотрел на женщину, а когда дошел убийственный смысл слов... Лариса не успела ни крикнуть, ни защититься. Схватив со стола нож, он нанес ей удар прямо в шею. От острой боли в голове помутилось, стена поплыла. Лариса побелевшими губами пыталась что-то выдавить из себя, захлебываясь кровавыми пузырями. Может, молила о прощении? Но пьяный Семен в дикой злобе был уже не в силах остановиться.

Ларису обнаружила Ирина. Пол, занавески, ковер в комнате - все было залито кровью. Рядом с исколотым трупом валялся мобильный телефон.

Эксперты насчитали 53(!) ножевых ранения на теле женщины. Взяли Семена Фаранова не сразу. Он сбежал в Москву. Отсиживался в районе завода "Красный богатырь", на территории которого немало офисов и общежитий. Операм все же удалось запеленговать его мобильник. Потом был кропотливый обход общежитий и отсеивание посторонних, пока не вышли на убийцу. Фаранов не отпирался. На следственном эксперименте на муляже точно показал, как убивал Ларису. И на суде ему дали 13 лет колонии.

Тихо на Пуршевском кладбище. Скромная могилка. Астры рядом с фотографией светловолосой женщины, которая так хотела любви...

Редакция благодарит за помощь в подготовке материала следственный отдел СУСК при прокуратуре РФ по городу Железнодорожному Московской области.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...