Интим для отличниц

Что, по-вашему, необходимо студенту для успешной учебы? Трудолюбие, старательность, усидчивость? А вот и нет! Главное условие для отличных оценок - регулярный секс!

К такому выводу пришел немецкий социолог Вернер Хабермель. Вместе с группой преподавателей Гамбургского университета он провел тестирование студентов на их интимную жизнь. Результаты исследования показали: при регулярном сексе у студентов значительно повышается коэффициент восприимчивости и усвоения информации, обостряется внимание, ускоряется мышление. В результате сокращается время на усвоение материала, повышается качество знаний. Тогда как студенты, которые воздерживаются от половых контактов, труднее сосредотачиваются и хуже усваивают материал. Апофеозом эксперимента стала экзаменационная сессия, во время которой студенты, живущие сексуальной жизнью, показали более высокий средний балл, чем аскеты.

Профессор Хабермель объясняет суть эффекта гормональными процессами: во время секса происходит стимуляция нейронов головного мозга адреналином и кортизолом. А гормон удовольствия дофамин закрепляет эффект на два-три дня, в течение которых клетки мозга "чувствуют" себя обновленными, готовыми к восприятию новых сигналов.

Джентльмены по-немецки

Учеба и секс

Большинство студентов с радостью восприняли открытие профессора Хабермеля и с энтузиазмом взялись применять его на практике. Самыми предприимчивыми оказались учащиеся факультета делового администрирования университета Манхейма. Трое будущих деловых администраторов открыли агентство... по оказанию сексуальных услуг сокурсницам. Свое предприятие друзья назвали Bib Love (в вольном переводе - бизнес-любовь) и выступают под слоганом "Отличный секс - отличные оценки!".

Пиар-директор агентства и действующий член команды Bib Love Петер Кох так объясняет затею:

- Мы на себе почувствовали: регулярный секс - это классно! Жизнь вокруг расцветает, учеба приносит радость. Но, согласитесь, парням в этом отношении гораздо проще, чем девушкам. Они и рады бы заняться сексом, но стесняются, не всегда могут решиться на случайную связь. У многих нет пока ни бойфренда, ни возможности с кем-то познакомиться. Как же им, бедняжкам, повышать успеваемость? Вот мы и решили помочь подругам по-джентльменски. Наши сексуальные услуги совершенно бесплатны и с гарантией полной анонимности. Единственное условие - девушка, если мы еще не знакомы, должна предъявить документ, удостоверяющий, что она учится в университете. Конечно, втроем мы физически не можем обслужить всех сокурсниц. Серьезно думаем о расширении фирмы Bib Love. Несколько студентов уже предложили свои услуги, и сейчас мы рассматриваем их кандидатуры.

Девушки, успевшие воспользоваться услугами Bib Love, довольны результатом. А по отзывам преподавателей университета Манхейма, со студентками стало "гораздо легче работать".

Анекдот

Тест на факультете социологии. Задание - написать фразу, не превышающую 50 слов, со словами "секс", "любовь" и их синонимами.

Усредненная фраза, написанная девушками, звучала так: "Когда двое страстно влюбляются друг в друга, то при условии взаимного уважения совершенно естественно, что у них появляется физическое влечение друг к другу, которое затем переходит в сексуальные отношения".

А 99% парней написали просто: "Я люблю секс".

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...