Интим критических дней

Как известно, секс во время месячных (если вы решились на это) связан с определенными проблемами как для женщины, так и для мужчины. На помощь любителям "интима критических дней" пришли американские ученые.

 

Они создали устройство, позволяющее женщине чувствовать себя бодрой и готовой к сексу даже в самый разгар месячных. При этом как сама дама, так и ее партнер полностью застрахованы от какого-либо дискомфорта во время близости.

Девайс этот имеет несложную, но вместе с тем оригинальную конструкцию. Это силиконовая емкость в форме конической чаши, которая размещается в глубине влагалища, перекрывая шейку матки. Тонкие упругие стенки чаши создают внутри нее вакуумное пространство, засасывающее и удерживающее менструальную кровь. Эта штука предназначена для непрерывного использования в течение 12 часов и вмещает до 76 мл крови. После этого требуется несложная гигиеническая процедура: чаша вынимается, промывается, после чего ее можно использовать вновь: создатели новинки подчеркивают, что их устройство рассчитано на многоразовое применение, и дают гарантию 2 года.

Новый прибор уже прошел тестирование в Санитарном департаменте по контролю над продуктами питания и медикаментами США и получил разрешение на серийное производство. По заключению комиссии, устройство на 100% гипоаллергенно, не токсично, не вызывает сухости или раздражения слизистой.

По утверждению производителей и добровольцев, участвующих в практическом тестировании девайса, его оригинальная форма и ультратонкие стенки обеспечивают высокое качество: ни женщина, ни ее партнер при сексуальной близости не ощущают присутствия в интимном пространстве постороннего предмета. Вместе с тем благодаря двойной манжете устройство надежно, без смещений удерживается на шейке матки, а фрикции, совершаемые партнерами, лишь усиливают вакуумно-всасывающий эффект – за счет колебания стенок чаша работает как мини-насос.

Остается добавить, что девайс уже поступил в серийное производство, и вскоре можно ожидать появления новинки в аптеках США и Европы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...