Иван Охлобыстин: "любовь - это вкусные макароны"

О себе он говорит так: "Живу в большом городе, а чувствую себя как

в деревне. Хожу, со всеми здороваюсь. Не могу отказать в автографе или просьбе сфотографироваться со мной. Я знал, на что шел, когда мордой в телевизор тыкался".

 

СПРАВКА "С.-И."

Иван Охлобыстин (22 июля 1966 г.) - российский актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, временно запрещенный в священнослужении. Креативный директор компании Baon.

Женат на актрисе Оксане Арбузовой. В семье шесть детей: двое сыновей - Василий и Савва и четыре дочери - Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна.

 

Брак - это то, чем мужчина расплачивается за секс, а секс — это то, чем женщина расплачивается за брак.

Когда нелюбимый мною шоу-бизнес я выжму по деньгам, как мокрую тряпку, я вернусь в деревню исповедовать бабушек. Это и есть мой долгосрочный план.

Первый мой самый большой грех - конформизм, а второй - человекоугодничество. Я могу раздать номера своих телефонов, а потом трубку не брать.

Знаете, ночью я делаю обход "своих владений": слушаю, как дышат во сне мои дети, и мне хочется, как дракону, накрыть их своими крылами, морду выставить в дверной проход и уберечь, защитить их от всех бед.

Многие заблуждаются, считая, что слово "любовь" - существительное. Как и "правда", "любовь" - это глагол. И означает действие.

Мне, конечно, как отцу хочется каждого мальчика, который находится рядом с моими дочками, поставить к стене и расстрелять картечью в грудь. Но приходится сдерживаться. Понял одно - мои дочери разводиться никогда не будут, в крайнем случае станут вдовами.

Девочек я учу так: когда замуж соберетесь, помните, что главное - это обеспечить папу. Помимо богословских истин я им внушаю, что лучшие друзья девочек - это действительно бриллианты.

Есть люди, как наркотик, - знаешь, что нельзя, а тянет… А есть люди, как торт, - сладко, вкусно, но уже тошнит…

Любимая - моя единственная надежда. Но и это не главное. Главное - быть с ней.

Если ты женишься, а потом бежишь "налево", ты или неудачник, или придурок.

Любовь - это не сиськи и письки, любовь - это когда макароны вкусные.

В принципе мужик бесится только в двух случаях: когда с ним - не та... и когда та - не с ним.

Читайте детям перед сном - это самый верный способ наладить с ними доверительные отношения на всю жизнь.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...