Иван Охлобыстин: "любовь - это вкусные макароны"

Иван Охлобыстин: "любовь - это вкусные макароны"

О себе он говорит так: "Живу в большом городе, а чувствую себя как

в деревне. Хожу, со всеми здороваюсь. Не могу отказать в автографе или просьбе сфотографироваться со мной. Я знал, на что шел, когда мордой в телевизор тыкался".

 

СПРАВКА "С.-И."

Иван Охлобыстин (22 июля 1966 г.) - российский актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, временно запрещенный в священнослужении. Креативный директор компании Baon.

Женат на актрисе Оксане Арбузовой. В семье шесть детей: двое сыновей - Василий и Савва и четыре дочери - Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна.

 

Брак - это то, чем мужчина расплачивается за секс, а секс — это то, чем женщина расплачивается за брак.

Когда нелюбимый мною шоу-бизнес я выжму по деньгам, как мокрую тряпку, я вернусь в деревню исповедовать бабушек. Это и есть мой долгосрочный план.

Первый мой самый большой грех - конформизм, а второй - человекоугодничество. Я могу раздать номера своих телефонов, а потом трубку не брать.

Знаете, ночью я делаю обход "своих владений": слушаю, как дышат во сне мои дети, и мне хочется, как дракону, накрыть их своими крылами, морду выставить в дверной проход и уберечь, защитить их от всех бед.

Многие заблуждаются, считая, что слово "любовь" - существительное. Как и "правда", "любовь" - это глагол. И означает действие.

Мне, конечно, как отцу хочется каждого мальчика, который находится рядом с моими дочками, поставить к стене и расстрелять картечью в грудь. Но приходится сдерживаться. Понял одно - мои дочери разводиться никогда не будут, в крайнем случае станут вдовами.

Девочек я учу так: когда замуж соберетесь, помните, что главное - это обеспечить папу. Помимо богословских истин я им внушаю, что лучшие друзья девочек - это действительно бриллианты.семья охлобыстина

Есть люди, как наркотик, - знаешь, что нельзя, а тянет… А есть люди, как торт, - сладко, вкусно, но уже тошнит…

Любимая - моя единственная надежда. Но и это не главное. Главное - быть с ней.

Если ты женишься, а потом бежишь "налево", ты или неудачник, или придурок.

Любовь - это не сиськи и письки, любовь - это когда макароны вкусные.

В принципе мужик бесится только в двух случаях: когда с ним - не та... и когда та - не с ним.

Читайте детям перед сном - это самый верный способ наладить с ними доверительные отношения на всю жизнь.

Загрузка...

Цитата дня

«И мозг может быть эрогенной зоной»

Ракель Уэлч

Загрузка...

Свежий номер