Изгиб фантазии

Некому задать неудобный вопрос? Задайте его нашим консультантам!

Я не замужем, но не переживаю, потому что надо окончить университет, а потом думать о замужестве. Партнера сейчас тоже нет. Я с 13 лет мастурбирую и в общем-то сексуально удовлетворена. Меня только беспокоит то, что самый сильный оргазм при мастурбации наступает, когда фантазирую, будто меня насильно ласкает и берет незнакомый грубый мужчина, который делает со мной все что хочет. Почему? Я на самом деле очень боюсь маньяков и изнасилования.

Алена, Москва

Отвечает сексолог Ирина Машная:

- Не беспокойтесь, Алена, вы не одиноки! Из всего разнообразия сексуальных фантазий женщины чаще всего выбирают именно эту - о насилии. Но не надо думать, что девушки, фантазирующие на эту тему, действительно жаждут, чтобы с ними произошло такое событие. Это абсолютно неверно! Фантазия о насилии - это средство, которое помогает многим женщинам укрепить уверенность в том, что они... сексуально пассивны! Иными словами, что их сексуальное поведение соответствует культурным представлениям и стереотипам общества. Кроме того, мысли о насилии при мастурбации снимают с "жертвы" личную ответственность за испытываемое удовольствие: это не она "плохая", а с ней все это "проделали". Словом, ничего дурного в фантазиях о насилии нет. В любом случае с любыми фантазиями от мастурбации женщина получает ощутимую пользу для своего организма.

Работа бедрами

Мастурбация

Я занимаюсь онанизмом необычным способом: зажимаю член между бедрами и напрягаю ноги. А делать это как все не могу, не получается - больно! Почему?

П.Д., Тверь

Отвечает кандидат медицинских наук Валерий Петровский:

- Если вам больно отводить назад крайнюю плоть, обнажая головку пениса, - значит заужено отверстие крайней плоти. Это состояние называется фимозом. Выход простой: обратитесь к хирургу, объясните, что головка не открывается (конечно, при каких обстоятельствах уточнять не обязательно, скажите, например, что не получается как следует ее помыть). Да в принципе можно вообще ничего не говорить - врач разберется в ситуации с полувзгляда. И устранит проблему с помощью скальпеля: один надрез - и вы забудете о своих неприятностях! Иначе, помимо мастурбации, трудности будут возникать и при половой жизни. Поэтому соберитесь с духом - и к врачу!

Анекдот

Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок.

Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма.

Длина полового члена - это три длины большого пальца.

Женщины мигают в два раза чаще, чем мужчины.

Женщины уже прочли этот текст. Мужчины все еще смотрят на свой большой палец.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...