Джей Ло осваивает стриптиз
 Globallookpress.com

Джей Ло осваивает стриптиз

Да-да, вы не ошиблись: речь идет об известной американской актрисе, певице и танцовщице Дженнифер Лопес, которая в свои неполные 50 лет решила освоить новый для себя жанр — стриптиз.

Навыки танцев на шесте потребуются Дженнифер на предстоящих съемках фильма The Hustlers at Scores, где она сыграет не горничную и даже не копа, а профессиональную стриптизершу.

И хотя Джей не новичок в танцах, освоение пилона дается ей нелегко. Видео с ее очередной тренировки выложил недавно в своем Instagram бойфренд актрисы Алекс Родригес.

«Танцы на шесте — это настоящая акробатика, — говорит Дженнифер. — У танцоров работают все группы мышц, а что они делают со своими ногами! У меня просто ничего не получается. Я постоянно прошу инструктора показать мне еще раз...» Режиссер картины Лорен Скафария считает, что Дженнифер слишком скромна: «Джей вспомнила молодость, когда была танцовщицей, она очень упорно работает и все у нее получается. Для живой героини-стриптизерши со сложным характером и открытой душой нет лучше актрисы, чем Дженнифер Лопес!»

Загрузка...

Сокровенное

И тогда он сказал: "Помоги другу, а то ему больше никто не дает"

На первом курсе влюбилась в парня одного. Красавчик! По нему все девчонки сохли. Он это прекрасно понимал и пользовался положением. Как-то предложил мне встретиться у него в гараже.

Истории

Зачем люди раздеваются на публике?

Новостью о том, что кто-то абсолютно обнаженным выбежал на футбольное поле, прогулялся по Красной площади или прокатился на велосипеде, сегодня никого не удивишь. Зачем люди это делают?

Цитата дня

«Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения — это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет...Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь»

Лолита Милявская о разводе

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы