Как целует ветер, или новая секс-игрушка от Lola Toys

Lola Toys представили новую интим-игрушку – бесконтактный массажер клитора с очень многообещающим названием GONE WITH THE WIND, что в переводе означает «унесенная ветром».

 

Казалось бы, чем можно удивить искушенных пользователей секс-товаров на данный момент? Придумано уже все, попробовано из этого многое. Возникает вопрос: прогресс в сфере интим-товаров достиг своего максимума? Для всех производителей – возможно, но не для Lola Toys.

Разработчики бренда выпустили вибростимулятор с функцией бесконтактного массажа клитора. Сам прибор имеет форму идеального вибратора, так как сделан с учетом всех особенностей строения женского влагалища и расположения точки G. Он изогнут именно под таким углом, при котором абсолютно любая женщина способна достичь оргазма. Но не это главное в чудо-приборе. Весь секрет таится в маленьком отростке у основания вибратора. Это бесконтактный стимулятор клитора. Засасывая в себя потоки воздуха различной интенсивности, вибростимулятор будет дарит своей хозяйке ощущение, что ее клитор «целует» ветер. «Целует» прибор своих обладательниц 12-ю способами, поэтому однообразным партнером его точно не назовешь.

Вибратор изготовлен из медицинского силикона и работает от аккумулятора. Это значит, что проблем с батарейками не будет, ведь в комплекте с прибором идет зарядный USB-кабель, который не позволит электронному партнеру остановиться в самый неподходящий момент. Еще вибромассажер имеет очень удобною ручку, чего не было в других вибраторах. Теперь кисть не будет затекать от неестественно положения. Больше ничто не помешает женщине получать сексуальное наслаждение и удовлетворение.

Безконтактный массажер клитора GONE WITH THE WIND можно так же заказать по спец цене за 6500 руб. подписавшись на нашу группу В Контакте.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...