Как мы свататься ходили
 Фото: iStock

Как мы свататься ходили

С моей девушкой мы отнесли заявление в загс, не сообщив родителям. Оля говорила, что отец у нее очень строгий, увидит ее с парнем — будет скандал.

Жила она в частном секторе, и, провожая ее домой, я обычно не доходил до Олиного дома метров сто, чтобы не напороться на папашу. Наконец мы поняли, что пора объявить о свадьбе. Договорились, что я приду вместе с родней к Олиным родителям. И вот вваливаемся мы все вместе в дом с красной трубой, к которому после наших свиданий обычно убегала Оля. Нас встречают удивленные хозяева.

Я спрашиваю: «А где Ольга?» Тут они переглядываются: «А, так вы к Оле свататься! Вот ведь какая, а нам ничего не сказала!» И тут же давай на стол метать: домашнюю наливку тащат, соленья, варенья. «А Оля сейчас с ребенком из поликлиники придет», — говорит ее отец. Сваты притихли и поставили рюмки. «С каким ребенком?» — спросил мой отец и посмотрел на меня как на врага народа...

Тут дверь открылась, и вошла незнакомая девушка, держа за руку малыша. «А тебя засватали, дочка!» — обрадовали ее родители. Еще минуту мы смотрели друг на друга в немом изумлении. Первой рассмеялась Оля: «Так вам к Терентьевым надо! Они через дом от нас живут!» Слава Богу, у Терентьевых нас еще ждали. На свадьбу мы пригласили и псевдоневесту, и всю ее родню. И, что интересно, Ольга-2 познакомилась там весьма удачно с моим другом.

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы