Каждый был бы просто чемпион

На участие в "Вернисаже "С.-И." наших читателей вдохновляют произведения живописи, фильмы, любимые песни. Но не только! Самые креативные участники конкурса порой вспоминают сказки из своего детства.

 

Иллюстрацию к пушкинской "Сказке о рыбаке и рыбке" прислал житель Калуги Олег Хабаров. "Смилуйся, государыня рыбка! Что мне делать с проклятою бабой? Уж не хочет быть она царицей, хочет быть владычицей морскою!", - сопроводил он свое фото цитатой из сказки.

Три подруги из Твери, Ирина, Полина и Татьяна, прислали фото-клип на хит Андрея Макаревича "Скачки". "Это был бы сон, волшебный сон / Каждый был бы просто чемпион / Если мог бы выбирать себе коней!", - напоминают девушки слова песни.

 

От редакции:

От души желаем девушкам-тверчанкам выбирать по жизни правильных коней, а "рыбаку" Олегу Хабарову - новых удачных уловов. Пусть мечты сбываются!

Обе работы включены в номинацию на главный приз "Вернисажа "С.-И." - 2018.

Всем остальным читателям напоминаем: участником "Вернисажа "С.-И." может стать каждый! Для этого надо сделать "живую копию" с картины (скульптуры, постера), или так называемый "стоп-кадр" - момент из любимого фильма, или же "фото-клип" - иллюстрацию к песне, и прислать фото в редакцию.

Самые удачные (и смешные) работы мы обязательно опубликуем.

 

Ждем ваших работ по адресу:

127299 Москва,

ул. Клары Цеткин, д. 4.

"СПИД-инфо".

"Вернисаж "С.-И.". Е-mail: yurav@s-info.ru

Загрузка...

Сокровенное

Помогла игрушка

После очень тяжелых родов интимная жизнь у нас женой как-то совсем не заладилась.

Истории

Грязные танцы по-итальянски

Вечером он был самым любящим мужчиной на свете, приходил к ней в гости с цветами и подарками, а наутро она находила свою машину с пробитыми колесами, заклеенными замками и огромной надписью ”путана”.

Загрузка...
Загрузка...