Когда романтика кусается

Знаете, сколько романтических свиданий заканчивается медицинским вмешательством?

Наш консультант - кандидат медицинских наук, врач санатория "Ривьера" города Сочи Галина Оноприенко.

Под волнами

Елена и Роман Петрухины приехали на отдых с детьми. Жили в однокомнатном номере - возможности для уединения практически не было. Однажды, уложив детей спать после обеда, они вырвались на пляж. Пошли купаться, Роман почувствовал в воде желание. Обнял жену, рукой провел по бедрам... Лена откликнулась на его призыв. Они ласкали друг друга, стоя по грудь в воде, и вдруг неожиданно Роман почувствовал острейшую боль в районе половых органов. Супруги выбежали на берег и испытали шок: покрасневший половой член опухал на глазах!

Что произошло? Романа обжег самец медузы, которого привлекли пахучие вещества смегмы - смазки головки полового члена. Похожие вещества выделяют медузы-самки, когда готовы к спариванию. В результате получился ожог очень нежной кожи (лечение заняло 5 дней).

Мокрое дело

Секс в море

40-летний Павел Костюшко познакомился на набережной с девушкой. Отправились гулять по берегу. Решили искупаться, вбежали в море и после нескольких торопливых поцелуев занялись сексом прямо в воде. Неожиданно у мужчины потемнело в глазах, закружилась голова. Очнулся он на берегу - хорошо, что девушка не растерялась и оказалась достаточно сильной. Ни о каком сексе речи и быть не могло. Павел с помощью случайной подруги еле добрался до своего номера.

Что произошло? Наступил так называемый крио-шок - спазм сосудов головного мозга. Обычно это бывает при большой разнице температуры тела и окружающей среды. Из-за сексуального возбуждения артериальное давление у мужчины резко повысилось, и рецепторы кожи стали воспринимать воду как значительно более холодную. Сосуды мгновенно сжались, и последовала потеря сознания.

Песочек виноват

Секс на пляже

18-летняя Надя В. приехала на море с родителями, которые тщательно за ней следили. И все-таки ей удалось познакомиться с парнем. Тот отдыхал вместе с братом, так что свидание у него в номере отменялось. В итоге молодые люди занялись сексом поздно вечером на пустынном пляже. А через три дня у девушки начались гнойные выделения, и она оказалась у врача в кабинете. "Как я скажу родителям? Я заразилась чем-то очень плохим! А ведь он надевал презерватив!"

Что произошло? На самом деле причина достаточно банальная для пляжного сезона. Во время предварительных ласк во влагалище попали песчинки. Из-за последующих фрикций они проникли глубоко и вызвали воспаление.

Индийские шалости

Романтика

Когда Дмитрий Жуков увидел на море Олесю, фотомодель, он решил во что бы то ни стало ее покорить. Несколько дней развлекал, водил по местным клубам. Наконец девушка выразила ему свою благосклонность. "Покажу ей класс!" - решил молодой человек. В местном магазине приобрел Камасутру. В течение ночи они попробовали шесть позиций. И все бы ничего, но Дмитрия стала беспокоить ноющая боль в члене. А наутро она настолько усилилась, что он вынужден был отправиться к врачу.

Что произошло? Определен вывих полового члена. Как правило, это случается, если любовники используют нетрадиционную позицию, часто замысловатую. Когда половые органы соединены, любое отклонение от физиологической "траектории" грозит вывихом или даже переломом кавернозных тел пениса или разрывом влагалища. Так что экзотическую любовь на отдыхе лучше не практиковать. Вполне достаточно и обычной!

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...