Когда третий не лишний. А четвертый - тем более?

Корреспондент "С.-И." побывала в одном из самых шокирующих заведений столицы. Роскошные залы и мягкие диваны, большой выбор партнеров - столичные свингер-клубы ночью не спят.

 

ИЗ ДОСЬЕ "С.-И."

Свинг (от англ. swing, а не от слова «свинья», как можно было бы подумать) - групповой секс с участием двух или более постоянных пар, которые обмениваются партнерами.

 

Ровно в десять часов промозглого пятничного вечера мы стояли у массивной черной железной двери в сладкую манящую неизвестность. "Вы записывались? - нам открывает охранник в идеально отглаженном костюме. - Так, будете номер четырнадцать". Нас запускают внутрь и усаживают на скамейку. "С тематикой заведения знакомы? Правила знаете?" - огромный мужик буквально нависает над нами. Неуверенно киваем. Он проводит небольшой инструктаж, главное из которого - все должно происходить только по взаимному согласию всех сторон.

Дальнейшие процедуры чем-то напоминают поход в фитнес-клуб. Нам вручают полотенца, ценные вещи убираем в шкафчик. Раздеваемся до нижнего белья. Так называемая хостес, аппетитная женщина средних лет, одобрительно кивает - купленный вчера на весь аванс кружевной лифчик ей явно приглянулся. Ковыляю на высоченных каблуках и в стрингах со стразами. Мужик мой слегка притих, хотя еще несколько минут назад рвался в бой в полной уверенности, что ни одна девушка не доставит столько удовольствия, как две.

Страшно. Но низ живота уже, как поется в известной песне, наполняет любовью. Осталось спуститься по крутой лестнице и - да здравствует сексуальная свобода!

Первое ощущение - мы попали в роскошный ночной клуб. Огромные люстры, кожаные диванчики, яркий свет прожекторов. Посреди зала - сцена с шестом, а на больших плазмах - порнофильмы. За столиками уже сидят несколько пар. Через пару часов здесь будет около ста человек, большинство приходят прямо к началу развлекательной программы.

Симпатичный бармен приглашает на экскурсию. В первой комнате - клетки. Можно почувствовать себя как в тюрьме. Чуть подальше так и манит гинекологическое кресло. В голове тут же возникает возбуждающая картина, и я скорее забираюсь на приспособление. В другой комнате - все для любителей садо-мазо. В третьей — огромная кровать с зеркалами на потолке. В некоторых подобных клубах есть еще и сауны, но в этом заведении считают, что люди сюда приходят не для того. Впрочем, душевые кабинки здесь повсюду. Потного партнера можно отправить помыться.

Выпив залпом несколько алкогольных коктейлей, наконец решаюсь разглядеть публику. Много молодых девушек модельной внешности. Кажется, они ходят сюда специально, чтобы подразнить всех своими попками без намека на целлюлит. Две дамы в возрасте танцуют с симпатичным качком, то и дело хватая его за гениталии. Явно заплатили ему за приятную компанию. Мужчины собрались на любой вкус - и совсем юные с выпирающим под трусами бугорком, и те, кому давно за пятьдесят, - у них, пожалуй, самый шаловливый взгляд. И, конечно, немало парочек. За соседним столиком немолодая женщина страстно целует своего спутника.

Мы же ждем начала шоу. И вот на сцену выводят… девушку на цепи. Оказалось, необычная гостья мечтает, чтобы все желающие занялись с ней сексом. Поставив на четвереньки, ее проводят мимо всех присутствующих и просят, чтобы те сделали с ней все, что захотят. Впрочем, народ не испытывает особого энтузиазма. Лишь пара мужчин быстро дотрагиваются до груди. Затем бедняжку привязывают к стулу и начинают сбривать с головы волосы. Завершив сей обряд, несколько самых голодных мужчин уводят ее в отдельную комнату. Вокруг собираются зрители. "Я в шоке, - ржет кто-то в толпе. - Все лысые и все любят друг друга!". Девицу действительно облепили несколько бритоголовых.

Но самое интересное происходит в огромном подвале. В полумраке стоит всего один-единственный диван, но каких размеров! Поместятся все. В самый разгар ночи тут творится нечто невообразимое.

Не все приняли участие в этом коллективном мероприятии. Некоторые, как и мы, ограничились наблюдением за происходящим.

Уже под утро мы покидали заведение, понимая, что впечатлений от этой ночи нам хватит надолго.

 

Полина Шугарина

 

АНЕКДОТ

Первая брачная ночь. Молодожены спорят:

- Я хочу мальчика.

- А я хочу девочку.

- Нет, мальчика!

- Нет, девочку!

- Ладно, звони...

 

АНЕКДОТ 

Из интервью телеканалу Russia Today

"Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...